Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook accesso negato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook accesso negato

Postdi ictus » 02/09/04 13:52

ho creato in outlook express un account con libero ma quando voglio scaricare la posta mi chiede nome utente e password. Nonostante inserisco i dati esatti si riapre nuovamente la finestra che chiede tali dati.
Se clicco su ANNULLA mi dice testualmente "Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'popmail.libero.it', Server: 'popmail.libero.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR [AUTH] POP3 access not allowed', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92". La password però è quella giusta dato che dal sito di libero mi scarico tranquillamente la posta.
C'è qualcuno che può aiutarmi? :(
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Sponsor
 

Postdi dado » 02/09/04 14:01

Basterebbe cercare nel forum per risolvere il tuo problema.

Da qualche mese ormai Libero (e a ruota altri provider, come tutta la 'famiglia di libero', tin, lycos) ti lasciano scaricare la posta solo se ti connetti ad indernet usando un loro pop. X questo, è stato creato apposta questo programma.
Scaricalo, installalo e configuralo come descritto sul sito del produttore e riuscirai a scaricare la posta da libero con OE.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

AL topic

Postdi sealing » 02/09/04 15:39

Con l'aiuto di DADO ho risolto lo stesso problema ieri 01/09
puoi andare a rileggere il topic con la soluzione, che providr stai usando?
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi ictus » 08/09/04 09:02

Ho seguito le tue indicazioni è ho risolto il problema (almeno con l'account di libero):P
Ho utilizzato freepops anche per poter scaricare la posta con un altro account che ho (virgilio) ma mi dà lo stesso problema (cioè mi viene chiesto uername e password che poi non vengono accettate)
Grazie per le preziose indicazioni :lol: :lol:
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi ictus » 08/09/04 09:05

questo è il messaggio di errore chi mi compare quando cerco di scaricare la posta con l'account di virgilio:
Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'virgilio', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR AUTH FAILED', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92 :(
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi dado » 08/09/04 14:12

Che smtp hai messo?
in.virgilio.it ?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ictus » 10/09/04 15:44

pop3:localhost
smtp:out.virgilio.it
Ho provato ad utilizzare anche freepops ma non riesco ne a ricevere ne a mandare posta
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi dado » 10/09/04 19:51

dado ha scritto:Che smtp hai messo?
in.virgilio.it ?


Azz. Xè ho scritto in quando è out? Boh...
Cmq è giusto l'smtp che hai messo!
Hai seguito la procedura di configurazione di freepops indicata sul sito di sourceforge (quello da cui si scarica freepops)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ictus » 11/09/04 08:04

Si. Ma freepops dovrebbe funzionare anche con virgilio?
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi dado » 11/09/04 12:21

ictus ha scritto:Si. Ma freepops dovrebbe funzionare anche con virgilio?


Funge con tin, quindi credo funzioni anche con virgilio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

fastweb

Postdi sealing » 11/09/04 13:43

ictus ha scritto:pop3:localhost
smtp:out.virgilio.it
Ho provato ad utilizzare anche freepops ma non riesco ne a ricevere ne a mandare posta



Ciao, io ho risolto lo stesso problema con libero e inwind utilizzando smtp di fastweb smtp.fastweb.it :idea:
tu con che provider ti connetti?
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi ictus » 12/09/04 07:28

io uso una connessione gprs con vodafone omnitel; però non credo che sia un problema di smtp in quanto credo che questo server sia il server per inviare la posta; il mio problema è soprattutto che (oltre a non poterla inviare) non riesco neanche a riceverla per cui sono costretto ad andare nel sito di virgilio per andare a leggerla (l'account che non mi funziona è per l'appunto quello di virgilio).
ictus
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/09/04 12:15
Località: trapani

Postdi dany » 12/09/04 13:04

:neutral: non so cosa sia frepop, però so di certo che se vuoi scaricare la posta da libero ti devi connettere con libero, se vuoi scrivare la posta di tiscali, ti devi connettere con tiscali , io ho anche virgilio ed è la stessa cosa.
L' unica cosa bella è che da quando ho l'adsl di alice la posta di virgilio e tiscali le scarico insieme a quella di alice, per libero dovrei collegarmi con l'altro modem a 56 kb, quindi la guardo direttamente dal sito.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi zaratrue » 12/09/04 18:38

[OT]Scusa ictus, ha un senso la tua località? (-----------------------------7-----------------------------7d4fa10800a2 Content-Disposition: form-d)
Perchè con Firefox genera un "leggero" problema di visualizzazione (non va a capo)
[/OT]
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi dado » 12/09/04 19:13

dany ha scritto::neutral: non so cosa sia frepop


Serve proprio a farti scaricare la posta sul pc dalle caselle di libero, lycos, tin (e alti provider che hanno 'fatto i furbi') senza doverti connettere necessariamente a loro. Trovi la recensione ed il link al programma nella nostra ampia sezione download. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

IO ho forse lo stesso problema

Postdi CEk » 28/09/04 14:44

Ciao ragazzi... leggendo il problema che aveva ictus ho capito che forse io sto nel suo stesso pasticcio... solo che non riesco a capire come far funzionare Freepops...ho scaricato anche la patch per libero! ma non so che fare... se mi aiutate ve ne sarei grato!ho messo anche il mio indirizzo di msn messenger qualora mi vogliate contattare immediatamente io ci sarò XD ciòòò
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 28/09/04 15:22

Cerca nel forum e gurda la guida sul loro sito prima di scrivere "come si fa?"...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

............................

Postdi CEk » 28/09/04 16:54

Se riuscissi ad andare sul sito non avrei problemi il fatto è che non riesco a visualizzare la pagina web che mi dice il programma!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

dimenticavo!

Postdi CEk » 28/09/04 16:57

e ho già cercato nel forum senza trovare nulla che mi potesse aiutare!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 28/09/04 17:08

Che strano, io con Google il sito l'ho trovato al primo e al secondo link e al terzo c'è addirittura una guida per Tin.It...

http://freepops.sf.net/

http://freepops.sourceforge.net/it/news.shtml

http://www.attivissimo.net/howto/freepo ... _tinit.htm

Dei primi 2 (si arriva allo stesso sito) guarda la sezione Documentazione

PS: se il sito non che segnala il programma nonè quello attuale allora hai una versione vecchia, scarica quella nuova (sempre dal sito ufficiale)!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook accesso negato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti