Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore in LAN nel trasferimento dati.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore in LAN nel trasferimento dati.

Postdi Gagi » 30/08/04 09:30

Ragazzi ho questo problema:

Ho un desktop e un portatile con Windows XP PRO, non riesco a trasferire dati dall'uno all'altro.
Sicuramente il problema sta nel Desktop, in quanto il portatile collegato ad un'altro PC con XP riesco a trasferirgli tutti i dati che voglio.
Ho provveduto a disattivare i firewall, ho già provveduto ad effettuare queste modifiche, senza però ottenere risultati. Entro in entrambi come amminisratore...
Ma ogni volta che voglio trasferire dati dall'uno all'altro mi appare il messaggio come da allegato:

Immagine
Gagi
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/06/04 09:36
Località: Svizzera

Sponsor
 

Postdi 12 » 30/08/04 11:21

nn si vede il link e poi dovremme essere reg per vederlo...

mmhh l' unica cosa da fare è controllare che le connessione di rete sia ok.. opppure riconfigurala... nel forum ci dovrebbero essere diversi post...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi dado » 30/08/04 11:48

12 ha scritto:nel forum ci dovrebbero essere diversi post...


Esattamente! Ad esempio, questo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Gagi » 31/08/04 01:42

Grazie,
seguirò il post indicato.
Gagi
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/06/04 09:36
Località: Svizzera

Postdi Gagi » 01/09/04 22:38

Il problema stava nel fatto che nel PC in questione non era installato il SP1.
Installato quest'ultimo il problema si é risolto.

Grazie per il vostro interesse.
Gagi
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 03/06/04 09:36
Località: Svizzera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore in LAN nel trasferimento dati.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti