Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Linea del Modem che fugge!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Linea del Modem che fugge!

Postdi binas361 » 09/03/02 02:08

Salve a tutti.
Spesso mi collego a: WinMX e a Audiogalaxy per scricare musica.
Con Audiogalaxy posso rimanere collegato anche per ore che funziona
sempre regolarmente.Mentre con WinMX regolarmente si sgancia a volte
dopo 5 min. qualche volta dopo 1 ora ma lo fa sempre.
Cercavo un po' di aiuto nel forum perchè da solo non ho risolto nulla.
Come SO uso Win XP - il modem esterno è uno Speed Touch USB ADSL
processore AMD Duron 1100 Mhz - Ram 512 MB - Bios Award VIA -Ho messo più dati possibile in modo di avere la situazione più chiara .
Ringrazio in anticipo x l'aiuto.Saluti binas. :(
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Sponsor
 

Postdi dado » 09/03/02 11:59

Con il termine 'si sgancia' intendi dire che ti salta la linea? Qs solo con WinMx? X caso c'è un'opzione settabile di WinMx che serve a farti scollegare qd hai finito il download? Controlla...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 09/03/02 18:43

Grazie Dado sei sempre tu il mio salvatore :lol:
Si intendo dire con si sgancia che perde la linea l'icona del Manta,normalmente verde,diventa gialla e sparisce il doppio schermo
indice del collegamento.Inoltre per ricollegarmi devo spegnere e riavviare
altrimenti no si collega più.Circa il settaggio di WinMX,quando l'ho installato questa operazione non me la ricordo,tenderei ad escluderla cmq
darò un occhiata,anche perchè non c'è logica in quanto a volte dopo pochi
minuti che sono collegato senza aver scricato ancora nulla,altre dopo aver
scricato 6 o 7 brani.Ho cercato di essere il più chiaro possibile,anche se un po' lungo.Saluti binas.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Mikizo » 09/03/02 21:43

Sembra proprio un problema di WinMX, se non l'hai ancora fatto prova a reinstallarlo.
Se avessi problemi con la connessione non riusciresti a scaricare neppure con Audiogalaxy.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi binas361 » 09/03/02 23:15

Si grazie Mikizo provo a fare come dici è la cosa più semplice e veloce.
Ma non mi voglio far scappare l'occasione per chiedere se qualcuno conosce questo programma per sentire se normalmente funzionano bene
o se dà problemi come nel mio caso.
Vado a provare. Grazie a tutti.
Saluti binas.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Mikizo » 09/03/02 23:44

WinMX è presente nella sezione download di pc-facile e, a fronte di 200 downloads effettuati, non ci sono segnalazioni di problemi nel topic relativo... direi quindi che dovrebbe funzionare perfettamente.
Magari, invece di reinstallare la versione che hai, che potrebbe essere danneggiata, scaricalo di nuovo dal link della sez. download. ;)
Se poi ti dà ancora problemi facci sapere.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi binas361 » 09/03/02 23:50

Infatti quamdo mi è arrivato il segnale di nuovo msg stavo proprio cercando una fonte diversa per scricarne un altro,pertanto seguirò il tuo consiglio.Grazie.
Saluti
binas :D
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi dado » 10/03/02 00:30

Nel caso in cui ti desse ulteriori scazzi WinMx, ti consiglierei di provare anche altre strade (ottima attualmente quella di Kazaa!).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 10/03/02 00:35

Intendi come File-sharing tipo WinMX?
binas.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi dado » 10/03/02 00:41

binas361 ha scritto:Intendi come File-sharing tipo WinMX?
binas.


Esatto! Ci trovi di tutto, compresi gli mp3! Ma di tutto tutto.... 8)
E mi fermo qui che è meglio! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 10/03/02 00:44

Dado sei fenomenale ;)
binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Mikizo » 10/03/02 01:03

Beh, ma allora..... :D
Vi cito luna11 di un'ora fa:
"Per chi fosse interessato , su MusicCity è disponibile la nuove versione
di Morpheus."
A questo punto, se è vero, mi ributterei su Morpheus perchè di kazaa non si è mai chiarita la questione spyware...
Sperando sia vero :!: :?:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 10/03/02 10:52

purtoppo morpheus non centra + niente con quello di una volta....

come dice dado nel suo post ;)

quindi il migliore adesso è kazaa
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi binas361 » 10/03/02 14:48

Kazaa è una meraviglia,avete ragione e quasi quasi lascio perdere WinMX.
Circa il Kazaa però vorrei chiedere una cosa:i file che seleziono che però
non vengono scaricati per varie ragioni vengono messi nella cartella di
Kazaa "my shared folder" assieme ai brani scaricati da dove si possono eseguire,quelli non terminati - appunto - non riesco ad eliminarli.Come se aspettasse di di finire lo scarico.Non sò se sono riuscito a spiegarmi.

binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi PRADA » 10/03/02 14:53

se lo vuoi canceallare vai nei transfer, seleziona il file e fai cancel

se tu vai direttamente nella cartella non te lo fa fare perchè ovviamente il file è già in uso (da kazzaa appunto)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi binas361 » 10/03/02 14:57

Prada è perfetto!
Funziona!!!!!!!
Grazie.
Ciao binas. :D
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Linea del Modem che fugge!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti