Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"applicare" una modifica al registry

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"applicare" una modifica al registry

Postdi mfran2002 » 25/08/04 16:42

Ciao a tutti.
Ho win2kPro.
Se, dopo aver modificato un paio di parametri nel registro, volessi "applicare" le modifiche senza dover, per esempio, riavviare o scollegare l'utente, come devo fare?

Sto parlando di modifche "stupide" che non vanno a toccare nulla di "vitale".....

grazie mille
ciao

michele
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51

Sponsor
 

Postdi pjfry » 25/08/04 17:48

le modifiche sono istantanee, nel senso che regedit le salva subito.
poi dipende da quando vengono caricate quelle informazioni... se si tratta di cose stupide, tipo la dimensione iniziale di una finestra di un programma, magari basta chiudere il programma e riaprirlo
se però si tratta di cose + serie, spesso vengono caricate all'avvio e mantenute in memoria quindi le modifiche non si vedono fino al riavvio o almeno al relogin ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mfran2002 » 26/08/04 07:27

grazie mille
ciao
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a ""applicare" una modifica al registry":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti