Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come aprire i file .BIN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come aprire i file .BIN

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 12:09

ciao, ho scaricato un programma, e dopo averlo estratto con winrar mi vengono fuori 2 file, uno .bin e l altro .cue.Cosa devo fare per far partire il programma??Grazie
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Sponsor
 

Postdi dado » 25/08/04 12:12

Basta cercare nel forum.... tu l'hai fatto? :eeh:

Sono file immagine che si masterizzano su cd usando il programma apposito di masterizzazione (x andare sul sicuro, BlindWrite Suite, che supporta tutti i formati).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 13:52

si, l'avevo visto, solo che io non voglio masterizzarlo, voglio aprire il programma!
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 18:01

ho capito si devono masterizzare!ma li masterizzo insieme(il file bin e cui)?coem devo fare masterizzo la cartell?E POI dopo il cde parte normalmente?grazie
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi dado » 25/08/04 18:43

Allora:

- se vuoi masterizzarli, basta che apri il programma di masterizzazione che li supporta (ad es. BlindWrite Suite) e gli dai in pasto il file immagine (quello cue). Poi fai partire la masterizzazione e al resto penserà tutto lui. Ti troverai un cd con sopra tutte le cartelle e i file al posto giusto;

- se vuoi solo vedere il contenuto del file immagine senza doverlo installare, puoi usare un programma - unità virtuale come ad esempio Daemon Tools (lo scarichi free dalla nostra sezione download) oppure credo anche con un programma come WinIso (ma x qs ultimo non ne sono sicuro).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 18:43

ecco, ho scaricato CDRWIN 5, e ho cliccato su write CD-IMAGE, è giusto?Solo che mi fa portare solo uno dei 2 file nella casella da masterizzare!Va bene così o cosa devo fare?
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 18:44

non ti avevo letto dado!allora mi sa che ho sbagliato..sta masterizzando il bin..!lo dovrò rifare!grazie
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi dado » 25/08/04 18:45

FiloCarter83 ha scritto:ecco, ho scaricato CDRWIN 5, e ho cliccato su write CD-IMAGE, è giusto?Solo che mi fa portare solo uno dei 2 file nella casella da masterizzare!Va bene così o cosa devo fare?


E' giusto così... in base a quel file (chiamiamolo file guida) il programma di masterizzazione farà tutto da solo masterizzando correttamente sul cd il contenuto dell'altro file.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 18:46

scriviamo contemponearamente!quindi è ok col bin!bene
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 18:47

sto impazzendo!lo devo rifare col cue!stavolta ho capito>!scusa ancora!
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi FiloCarter83 » 25/08/04 22:27

ciao, senti, scusa ancora ma se masterizzo portando il file CUE(74byte), e faccio START, dopo 1 secondo mi dice che ha finito, e invece non ha masterizzato niente, mentre quando ho provato con il BIN, i file me li dava, cosa devo fare?grazie
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi dado » 25/08/04 23:23

FiloCarter83 ha scritto:ciao, senti, scusa ancora ma se masterizzo portando il file CUE(74byte), e faccio START, dopo 1 secondo mi dice che ha finito, e invece non ha masterizzato niente, mentre quando ho provato con il BIN, i file me li dava, cosa devo fare?grazie


Scusa, probabilmente mi sono sbagliato io... non ho dei file del genere sotto mano quindi non mi ricordo esattamente il file da tirare in ballo. Se cmq vedi che 'dandogli in pasto' il bin procede tutto regolarmente, fa pure così. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come aprire i file .BIN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti