Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mettere in rete due PC

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Mettere in rete due PC

Postdi frasco26 » 24/08/04 00:35

Ciao atutti! Il mio problema è semplice e complesso allo stesso tempo!
Ho due PC, uno con Win98 e l'altro con Win2000. Entrambi hanno una scheda ethernet (funzionante) e sono collegati tramite normali cavi di rete ad uno switch apposito. Pensavo di riuscire a configurare facilmente una rete locale e invece non riesco a farli collegare! Dov'è l'errore?
Ho provato varie strade di configurazione di IP, DNS ecc. ma qualsiasi cosa faccia non si vedono manco a pregare!!
Potete aiutarmi? :oops: ;)
Ciao.
frasco26
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 29/08/02 13:12
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi dado » 24/08/04 12:11

Firewall installati? Spesso sono loro a creare ostacoli...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi frasco26 » 24/08/04 15:15

ZoneAlarm!! L'ho installato su tutti e due e non ci avevo proprio pensato.
come faccio a settarlo, lo sai?
frasco26
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 29/08/02 13:12
Località: Firenze

Postdi dado » 24/08/04 18:35

frasco26 ha scritto:ZoneAlarm!! L'ho installato su tutti e due e non ci avevo proprio pensato.
come faccio a settarlo, lo sai?


Qui dovresti trovare come configurarlo in presenza di una lan.
Altrimenti nel forum se n'è già parlato...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mettere in rete due PC":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti