Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Explorer non si apre più!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Explorer non si apre più!

Postdi mrbungle » 23/08/04 18:23

Ragazzi, ho questo problema. Clicco sull'icona di Explorer, come sempre, ma il broser si apre e si chiude all'istante. Non posso più navigare! (Ora sto scrivendo da un altro PC).
Stessa cosa se cerco di far partire il Norton. Sono riuscito a far partire l'antivirus solo cliccando col tasto destro su "C" e poi dicendogli di far partire la scansione. Non viene rilevato alcun virus.

Che devo fare? Cosa succede?

Grazie!
Max
mrbungle
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 13/08/03 02:54

Sponsor
 

Postdi dado » 23/08/04 18:45

Fai una scansione con l'AV in modalità provvisoria...

Altra cosa: hai usato un programma anti-spyware, come ad-aware o spybot?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Come faccio?

Postdi mrbungle » 23/08/04 18:52

No, nessuno spyware utilizzato...

Come faccio a mettere l'AntiVirus in modalità provvisoria? (scusate l'ignoranza, ma non sono un esperto..)

Grazie!
M.
mrbungle
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 13/08/03 02:54

Postdi dado » 23/08/04 19:00

1- Usa anche uno dei programmi x l'eliminazione degli spyware che ti ho indicato. Li puoi scaricare dalla sezione download di pc-facile....

2- X far partire il pc in modalità provvisoria, quando lo accendi (o riavvii) tieni premuto il tasto F8 (praticamente lo premi subito dopo il test che viene effettuato sulla RAM all'avvio).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Bandolero stanco » 23/08/04 19:06

mrbungle ha scritto:Ragazzi, ho questo problema. Clicco sull'icona di Explorer, come sempre, ma il broser si apre e si chiude all'istante. Non posso più navigare!
ma dopo che si chiude hai provato ad aprire il Task Manager (Ctrl+alt+Canc....se hai Xp) e guardare se continua però ad eseguirtela ugualmente in processi IEXPLORE.EXE...poi magari se non è un virus fai comunque uno ScanDisk oppure scarica un aggiornamento di I.E. magari manca qualche file o si è danneggiato e con l'aggiornamento dovrebbero ricrearsi.
Giusto DADO Immagine
:lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi mrbungle » 24/08/04 13:57

Provato tutto ragazzi...

1) Lanciato un anti-spyware
2) Messo il sistema in modalità provvisoria e lanciato il Norton (tra l'altro in modalità provvisoria IE parte regolarmente, può significare qualcosa?)
3) Aggiornato IE all'ultima versione
4) Fatto uno scandisk

Niente da fare. Il browser non parte.
Come dice Bandolero Stanco, si, apro il Task Manager e guardo i Processi: EXPLORER.EXE è sempre lì. Che Significa?

Dai amici, ultimi suggerimenti prima che proceda alla formattazione (che casino!), rivoglio internet sul mio portatile...
Grazie per i suggerimenti che vorrete ancora darmi.
Max
mrbungle
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 13/08/03 02:54

Postdi dado » 24/08/04 14:08

mrbungle ha scritto:2) Messo il sistema in modalità provvisoria e lanciato il Norton (tra l'altro in modalità provvisoria IE parte regolarmente, può significare qualcosa?)


La modalità provvisoria avvia solo i processi strettamente necessari x l'avvio e il caricamnebto del sistema operativo. Quindi il fatto che IE parta regolarmente in mod. provvisoria, significa che in mod. normale vengono caricati all'avvio dei processi che piantano gran casino (probabilmente proprio spyware o cose simili). Se vuoi sapere esattamente quali sono, segnati il nome dei processi fondamentali avviati in mod. provvisoria e di quelli caricati in mod. normale. Poi li si confrontano e si procede x esclusione... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Bandolero stanco » 24/08/04 17:59

a me era accaduto che avevo il Sygate (un Firewall) un giorno spari e non riuscivo più ne ad ricevere ne a inviare traffico,guardato il task manager e il sygate era attivato :eeh: allora lo disistallato e ora và dinuovo tutto a bomba 8) magari hai un Firewall che ti fà pasticci...prova a disattivarlo una volta e a navigare...se non và allora non è quello...oppure altra soluzione...provare un'altro Browser ex:Mozilla Firefox...lo uso è và molto molto bene ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Sergio1983 » 25/08/04 10:25

Bandolero stanco ha scritto:e guardare se continua però ad eseguirtela ugualmente in processi IEXPLORE.EXE...


mrbungle ha scritto:Come dice Bandolero Stanco, si, apro il Task Manager e guardo i Processi: EXPLORER.EXE è sempre lì. Che Significa?


Iexplore.exe e Explorer.exe sono due cose diverse... Il primo è effettivamente Internet Explorer; il secondo è Esplora Risorse.

Prova con un Ripristino Configurazione di Sistema.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Bandolero stanco » 25/08/04 18:40

si...in effetti sono scritte anche diversamente non solo nel nome ma anche nel fatto che Internet I.E. è maiuscolo,l'altro che in pratica serve per navigare nel computer :D dicendola malamente,è minuscolo :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Finita..

Postdi mrbungle » 25/08/04 23:20

Alla fine non si apriva più nessun programma, non solo l'Explorer. Ho messo in modalità provvisoria, salvato i file che mi servivano e fatto una bella formattazione. Ringrazio tutti quelli che mi sono venuti incontro coi loro preziosi consigli. Grazie!

:-)

Max
mrbungle
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 13/08/03 02:54


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Explorer non si apre più!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti