Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FoxMail4

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi VitAngelo » 10/09/01 01:15

Ciao, ho scaricato questo prg dal link segnalato, ma mi da' errore quando cerco di installarlo, credo sia un problema di lingua, il file segnato come da cancellare chinese.xxx sul mio hd non c'e' :(
Qualcuno sa' come fare ??
Grazie.

bye bye
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kyara » 10/09/01 03:01

Se è un problema di eseguibile allora riscaricatelo.
Se è un problema quando lo esegui e lo installi, allora non preoccuparti e quando lo avrai eseguito la prima volta entra nella directory e cancella chinese.rgb.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi VitAngelo » 10/09/01 18:14

Grazie!
L'ho riscricato (ho dl il file che termina con ch) e sono riuscito ad installarlo.
Pero' speravo potesse gestire anche i newsgroup :( invece mi sa che non e' possibile...
Io sto cercando un software che gestisca piu' account di posta e i newsgroup, qualcuno ha qualche idea??
tnx

bye bye
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi paromotor » 10/09/01 19:41

usare quello che win ti fornisce sarebbe una brutta cosa?
cmq io preferisco un soft che gestisca solo i ng e uno solo per la mail.
per i ng ottimo rimane tifny (controlla prima, che mi pare che le ultime versioni abbiano lo spyware).
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi Nemok » 10/09/01 19:56

Ma infatti il vecchio OutlookExpress vi fa proprio schifo?Io lo uso da anni e tutti sti problemi con un po'di attenzione non me li da'.E poi è semplice e completo
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi VitAngelo » 11/09/01 00:13

A me tutto sommato piace come funziona OE, solo che e' troppo pesante, ed ha tanti problemi di sicurezza :(

bye bye
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi dado » 11/09/01 04:07

Al limite, Vitangelo, usi un bel firewall e un antiviru aggiornato e ti sistemi già abbastanza bene! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi VitAngelo » 11/09/01 05:49

Il firewall ce l'ho (ZA 2.6) l'antivirus no xche sono indeciso, ke mi consigli?


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: VitAngelo il 10/09/01 23:50 ]</font>
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi Nemok » 11/09/01 06:09

Io uso OE ",difeso", da Z.A. e Inoculate come antivirus.Ma precedentemente usavo il Norton e mi trovavo benissimo,anche se è molto più pesante(Inoculate è leggerissimo invece)!


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: Nemok il 11/09/01 00:10 ]</font>
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi VitAngelo » 11/09/01 06:47

Ti riferisce ad inoculateIT? sai se e' possibile scaricare una demo?
tnx
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi Nemok » 11/09/01 17:36

Inoculate è free a patto di registrarsi,anche se da tempo si ventila che non lo sarà più,quindi è inutile la demo.

http://antivirus.cai.com

sono circa 8MB
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 11/09/01 19:59

Come firewall, Vitangelo, ZA è ottimo! Come antivirus, pur essendo un pò pesante, ti consiglio il norton! Ovvio che se devi scaricartelo, forse ti conviene inoculate, che è pur sempre il miglior antivirus 'freeware'(anche se ora...)!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi VitAngelo » 12/09/01 00:55

Il Norton 2000 ce l'ho, semmai lo installo e lo aggiorno, InoculateIT, non sono riuscito a trovare il download, mi sa che non e' piu' possibile scaricarlo in quanto la sua produzione e' terminata...
Grazie a tutti ;)

bye bye
VitAngelo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi dado » 12/09/01 02:54

Ricordati che spesso due antivirus sullo stesso sistema fanno a botte! Quindi disinstalla l'Inoculate prima di metter il Norton! :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi paromotor » 12/09/01 03:12

inoculate dovresti trovarlo sul sito di rayden....se non erro.
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti