Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con IE6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con IE6

Postdi sigibian » 06/03/02 11:58

usando il sistema operativo Windows XP Professional ed ho riscontrato il seguente problema con Il browser
Internet Explorer 6: ogni volta che apro il browser per visualizzare pagine in locale sul mio computer il
modem cerca di collegarsi ad Internet componendo il numero telefonico del mio provider il tutto si ripete
ogni minuto. Ho provato a controllare sia le impostazioni del modem che della configurazione di Rete ma non
ho trovato nessuna opzione per risolvere questo problema.

Grazie.

e-mail: sigibian@inwind.it
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 06/03/02 14:44

da IE:
Strumenti -> Opzioni Internet -> Connessione;

da li la imposti come vuoi.. magari mettendo
Non usare la connessione.

in questo modo dovrai clikkare tu sull'icona della connessione.. ma almeno non dovrebbe più romperti le scatole..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi sigibian » 06/03/02 18:09

:( la soluzione da te indicata non funziona perchè cerca sempre di connettersi
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 06/03/02 18:31

allora potrebbe non essere un problema di IE ...
non è che con IE si carica qualche altro programma??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi sigibian » 07/03/02 11:14

Se carica altri progammi solo a mia insaputa, ma ho controllato e mi sembra tutto regolare
sigibian
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 27/10/01 01:00

Postdi Nemok » 07/03/02 12:06

Hai provato File/Non in linea?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con IE6":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti