Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho dei problemi con un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 07/08/04 17:57

Bandolero stanco ha scritto:Strumrnti--->opzioni internet--->protezione---> //poi c'è livello personalizzato e livello predefinito. poi???cosa devo mettere??? :roll:


È impostato su livello PREDEFINITO (cioè il tasto è grigio e non cliccabile dato che è stato usato)?

Bandolero stanco ha scritto:sai quel gioco per hacker...lì ho modificato...ma come dicevano le istruzini...


Sarebbe? Che hai toccato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 18:02

si...esatto non cliccabile...
sarbbero le impostazioni per la Java..ora non ricordo di preciso...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 07/08/04 18:03

Bandolero stanco ha scritto:sarbbero le impostazioni per la Java..ora non ricordo di preciso...


Provaci perché potrebbe essere quello...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 18:07

provare a fare cosa???il sito comunque è java...aspetta ora ti mando la pagina dove dicono delle modifiche da fare...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 07/08/04 18:10

Il sito è anche Java... A esempio quando clicchi sulla mappa in flash viene richiamato un javascript. Il prova era legato al ricordare cosa hai cambiato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/08/04 18:11

Bandolero stanco ha scritto:il sito comunque è java...aspetta ora ti mando la pagina dove dicono delle modifiche da fare...


Questa?

http://62.94.10.29/lotnew/lot2000.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 18:15

no per il gioco dell Hacker:

Per abilitare le applet Java:
Strumenti -> Opzioni Internet -> Protezione -> Livello personalizzato
Nella sezione "Microsoft VM" accertarsi che le "Autorizzazioni Java" non siano disattivate
Per abilitare gli ActiveX:
Strumenti -> Opzioni Internet -> Protezione -> Livello personalizzato
Nella sezione "Controlli e plug-in ActiveX" selezionate la voce "Chiedi conferma" di: "Carica controlli ActiveX senza firma elettronica"
Potrebbe essere necessario chiudere il browser e riaprirlo.


lì ci sono le istruzioni sopra scritte...fatto tutto alla lettera.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 08/08/04 18:31




no questo è apposto... ;) sara il resto che non quadra... :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 13/08/04 19:10

problem risolto...entrato in I.E. non in linea...senza nemmeno la connessione attiva...l'ho passato al norton poi ho fatto passare questo programmino: CWShredder.
poi ho aperto in I.E. strumenti.opzioni.programmi.ripristina impostazioni Web.
poi o per fortuna o per altro ora và. :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho dei problemi con un sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti