Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho dei problemi con un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ho dei problemi con un sito

Postdi Bandolero stanco » 04/08/04 19:40

io mi diverto nel giocare in chat e gioco in un sito chiamato Extremelot
http://www.extremelot.it in esso Vi è una mappa con sopra delle icone che sarebbero le stanze;da un po' di tempo clicco ma nulla...clicco,riclicco e rirrirriririrclicco ma non fà una grinza...provo a guardare se manda il segnale mentre clicco con un firewall ma nulla non manda manco una scossina...l'assistenza mi ha detto di aggiornale flash player e shockwave player fatto...ma nulla...la mappa non è morta...ho chiesto ancora ma...non mi hanno risp più...se qualcuno avesse qualche idea mela tiri sono disposto a tutto perchè disperato...ho comprato il pc nuovo per navigare decentemente e la cosa è durata due giorni poi...avete letto sopra :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :neutral: :neutral:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 04/08/04 19:47

LA MAPPA è MORTA... PERDON :oops:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi BlackAngel » 04/08/04 20:05

Ma ti capita solo su quel sito o con qualsiasi oggetto flash?
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 05/08/04 01:02

Non è che le stanze sono pop-up e tu hai un software installato per bloccarle (tipo la Google bar)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 05/08/04 17:29

si solo con qul sito mi capita...e comunque lo zero popup lo disativa ma non và comunque...prima andava e poi da un giorno all'altro..bho finita la pacchia...una volta mi sono inc...e ho cliccato mille volte e mi è venuta una scritta... L'ACCESSO A QUESTA STANZA NON è PIù SICURO CONTINUARE? io ho cliccato sì,ma non è succsso nulla....ho istallato netscape per vedere se era un problema di IE ma nulla nemmeno con netscape va...ora provo col mozzila e opera poi se non và...bho?! :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 05/08/04 18:39

È inutile che continui a installare browser. Cerca invece di pensare se non hai configurato bene qualcosa. Ma la mappa è in flash o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 06/08/04 15:08

si la mappa è in flash player...io ho il 7...ho pensato di disistallare il flash che se non vado errando si trova in strumenti-->opzioni internet-->generale-->impostazioni--->visualizza oggetti....da lì lo potrei disistallare e riistallarlo dato che su un pc vecchio avevo una versione vecchia il sito automaticamente mi ha chiesto se volevo aggiornarlo...magari togliendolo mi chiede se lo voglio riistallare...opppure avevo pensato che mi avessero disabilitato l' IP ma...perchè da altri pc con lo stesso nick vado tranquillamente.
Non sò proprio che devo fare...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 06/08/04 15:18

Bandolero stanco ha scritto:Non sò proprio che devo fare...


Il 7,0,19,0 è l'ultimo relase, se ce l'hai allora il problema è un'altro, altrimenti vai qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 06/08/04 15:26

si cel'ho e lo preso proprio da quel sito lì...penso ma di fatti quando chiedo informazioni sul flash...compare la finestra di macromedia che mi dice che tutto è istallato correttamente :roll:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 06/08/04 15:28

Sicuro che lo Zero pop-up lo hai configurato bene per quel sito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 06/08/04 15:30

ma prima non lo toglievo nemmeno e andava tranquillamente...poi nulla...non andava più...e lo zero...lo tolgo...lo disattivo...perciò... :(
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 06/08/04 18:11

ti prego Dylan666 sto impazzendo...ho cancellato il flash e lo ho reistallato a quel sito che mi hai dato...NULLA...clicco e non fà nulla...non sò ti se mi spieghi ti d'ò l'appuntamento e ti butti un po' sul mio pc e guardi...sei capace...oppure ti dò un nick e guardi sto sito com'è e magari ti fai un idea e capisci che cos'è....
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 06/08/04 19:30

Se per te va bene mandami nick e password via MP (poi se non ti fidi la password cambiala) così ho accesso al sito e vedo quella pagina con la mappa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/08/04 13:32

Prova veloce: aprendo Explorer, in Strumenti c'è la voce Ripristina impostazioni Web?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 13:59

no...c'è ma bisogna aprire opz internet avanzate...lì c'è qualcosa di simile...
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 07/08/04 14:32

Non è la stessa cosa ;)
Hai modificato il livello di protezione o l'uso dei Javascript nelle impostazioni di Explorer?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 17:36

sì,so che non è uguale.
No,credo di no...sai quel gioco per hacker...lì ho modificato...ma come dicevano le istruzini...e comunque non andava già prima...penso anch'io che sia ciò che dici tu esattamente questo :
Strumrnti--->opzioni internet--->protezione---> //poi c'è livello personalizzato e livello predefinito. poi???cosa devo mettere??? :roll:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 17:42

a asp ho trovato ripristina impostazioni Web in strumenti...opzioni...programmi.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 07/08/04 17:51

Bandolero stanco ha scritto:a asp ho trovato ripristina impostazioni Web in strumenti...opzioni...programmi.


Ancora?
Deve stare semplicemente in Strumenti nella finsetra di Explorer...
Tutto il resto non centra NULLA!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 07/08/04 17:56

non c'è,lì non c'è...che devo fare!!!???
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho dei problemi con un sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti