Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

casse monitor non suonano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

casse monitor non suonano

Postdi dado » 05/03/02 12:07

Ciao a tutti. Da quando ho preso il nuovo pc, le casse integrate del mio monitor non suonano più. C'è qualche opzione di Win XP che devo settare per regolarle? Xè ho già controllato il 'Controllo Volume', ma non ho risolto nulla. Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 05/03/02 12:34

Ma sbaglio o questo nuovo PC ti sta dando solo problemi?? :diavolo: :lol:

heehhe
cmq ..

hai provato a vedere in Gestione Periferiche se c'è qualche " ! " giallo?
non ti va neanche installando i driver del monitor???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 05/03/02 12:45

Beh... qs è l'inizio, devo abituarmi alla nuova tecnologi. Ti dico... di ! gialli non ce ne sono. I suoni base di windows si sentono, ma se uso winamp, ad es, non riesco a sentire mp3!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 05/03/02 14:20

ma le casse normali vanno?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 05/03/02 15:51

E con WMPlayer?

Magari è solo un settaggio di WinAmp ...
controlla nelle imopstazioni che ci sia come OUTPU
WAVE
e non
DISKWRITER

se fosse così dovresti avere un bel po' di file WAVE grossi! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 05/03/02 17:33

Le casse dello stereo che ho attaccato al pc tramite il solito cavetto suonano eccome.
I settaggi di Winamp li ho già controllati, e sono a posto!
WMP fa lo stesso scherzetto di Winamp!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 05/03/02 18:22

e se in WMP o WinAmp fai suonare un Wave al posto di un MP3???

altra causa potrebbe essere un malfunzionamento del CODEC MP3
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 05/03/02 19:35

Niente! Stesso effetto! :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 05/03/02 22:04

controlla i driver della scheda audio eccc...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 05/03/02 22:27

Li ho aggiornati! Non è cambiato nulla, se non un leggero mugolio aumentando il volume al max. Per caso la scheda audio ha qualche settaggio anche nel bios? A sto punto.... :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 06/03/02 07:59

ma cge scheda audio hai??

se per caso c'erano installati i driver presi dal cd ecc

rimuovila e falla installare a win XP....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 06/03/02 13:52

E' una scheda audio integrata della creative AC97 (se non ricordo male la sigla). Sì, XP credo l'abbia riconosciuta ed installata direttamente con la scheda madre...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/03/02 14:52

Per le schede audio integrate, nel bios credo ci siano solo i settaggi per ABILITARE/DISABILITARE l'HW ...

non ho mai avuto le casse sul monitor... ma ..
queste come vengono collegate alla scheda audio?
Tramite il solito cavetto???
cioè da monitor a scheda audio come faresti con delle casse normali???

Controlla eventualmente qui:

Pannello di Contr. -> Audio e Suoni -> Volume -> in basso dove c'è la configurazione delle casse, clikki su avanzate e da li scegli le casse per il monitor...

prova...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 06/03/02 15:01

Sì, sono collegate tramite il classico cavetto.
In Avanzate è tutto a posto!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 06/03/02 20:49

:oops: Ho risolto il problema! Lo ammetto, era una cagata! :D
Ma la mia vecchia Soundblaster AWE64 che montavo sul vecchio pc dietro aveva 5 spinotti + l'attacco joystick. Quella nuova che è integrata nella MB invece, di spinotti, ne ha solo 3! Morale della favola? Un cavo era attaccato nel posto sbagliato, e dunque, girandoli e rigirandoli, ho dedotto che non posso aver sia le casse del monitor che quelle dello stereo attaccate insieme. Mi devo accontentare... :P
Grazie cmq a tutti dell'aiuto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 06/03/02 23:01

Comunque fossi in te userei quelle dello stereo....quelle del monitor LCD che ho io fanno ridere appena alzi il volume..... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 07/03/02 00:49

Ave dado, se vuoi avere ancora la doppia opzione (magari le casse del monitor fanno c***re ma ti facevano comodo...) usa un semplice sdoppiatore: per capirci, di quelli che si usavano col walkman per ascoltare in due.
Ci attacchi i due spinotti e hai risolto... il segnale andrà sia allo stereo che al monitor.
Certo, non comprare lo sdoppiatore peggiore che trovi... ma cmq già con 4-5 euro dovresti prenderne uno buono.
Controlla bene però se e quanto spazio hai dietro al pc per farcelo stare, ce en sono di più forme quindi dovresti trovare quello giusto. Bye.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 07/03/02 00:56

Grazie Mikizo! Ottima idea! Dovrei averne uno in casa... lo usavo per il walkman... dovrebbe andare, sempre che non si sia fuso per l'usura negli anni... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 09/03/02 15:19

Bene! Ho trovato lo sdoppiatore, ed ora ho 4 casse! Più di così... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "casse monitor non suonano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti