Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

About MS Word XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

About MS Word XP

Postdi al3ssio » 03/08/04 14:48

Come faccio per far comparire la voce "Bordi e sfondo" nel MENU FORMATO di Word? Non la trovo piu' e tutte le varie personalizzazioni che ho provato riguardano le sole barre degli strumenti!

Grazie,

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/08/04 15:00

Ho provato tutti i i layout (Stampa, normale, Struttura) ed
quella voce è sempre normalmente visibile nel menù Formato:

Codice: Seleziona tutto
-----------
| Formato |
------------------------------
| Crarattere                  |
|                             |
| Paragrafo                   |
|                             |
| Elenchi puntati e numerati  |
|                             |
| Bordo e Sfondo              |
-----------------------------


Ma sei sicuro di aver espanso il menù a tendina TOTALMENTE?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:04

Sicurissimo! (E' spuntata la voce "MOSTRA MENU COMPLETI"!)
Non so proprio che fare...
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 03/08/04 15:15

Ce la fai a fare uno screenshot e a mandarmelo all'inidirizzo di posta che ti scrivo via MP?

Salvalo in JPG per favore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gimli » 03/08/04 15:19

secondo me puoi provare a fare: strumenti/personalizza - tab comandi, poi nella finestra a sinistra selezioni "menù incorporati" e poi da quello di destra trascini la voce "formato" in alto dove ci sono i menù a tendina. Se nel nuovo menù "formato" c'è la voce bordi e sfondo sei a posto, cancelli quella vecchia e ci metti la nuova al suo posto. Occhio che per cancellare il menù devi avere aperta la finestra "Personalizza" e clikkare col destro sul menù che vuoi cancellare.

mi fai sapere se ha funzionato ?

ciao a tutti
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:27

x Gimli: ho fatto come dici, ma il nuovo menu FORMATO è identico al precedente, quindi senza la voce Bordi e Sfondo

x Dylan: se mi spieghi cos'è lo screenshot, come farlo e di cosa :oops:
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi gimli » 03/08/04 15:29

ma ci sai spiegare come ha fatto a sparire ? cioè improvvisamente ti sei accorto che non c'era più o hai fatto qualche tipo di modifica ?
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:32

... sai non so che dirti, io ho fatto un po' di pulizia di pulsanti nelle barre degli strumenti, ma nei menu non saprei proprio come fare per eliminare delle voci! Se ho fatto qualcosa non me ne sono accorto!

Tra i pulsanti della barra formattazione sono riuscito ad inserire BORDI, ma nel menu' Formato tutto immutato..
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:33

P.S.
Sono quasi certo che prima tale voce ci fosse!!!
Anzi ne sono certo!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi gimli » 03/08/04 15:36

ok, ho scoperto come si fa: il menù è quello di prima: personalizza/bordi.... l'ultima voce (nella casella di destra è la tua !!!) a questo punto la trascini nel menù formato (che si espande quando ci vai sopra) e il gioco è fatto !!!!!!!

fammi sapere

ciao
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Nikk » 03/08/04 15:40

per lo screen shot, premi il tasto che hai sulla tastiera, dovrebbe essere "PrtSc", poi lo incolli su Paint e lo salvi nel formato che vuoi (Jpg è il più snello)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Nikk » 03/08/04 15:41

Ah dimenticavo, lo screeen shot è una istantanea dello schermo ;)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:43

ma in PERSONALIZZA nella finestra Comandi alla categoria FORMATO non compare tra i comandi BORDI E SFONDO...

Come faccio a trascinarlo nel menu a tendina??
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi gimli » 03/08/04 15:45

scusami tanto, la categoria è bordi....... :oops: :oops: :oops: :oops: :D :D
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi gimli » 03/08/04 15:47

lo vedo adesso !!!!! ti avevo postato bordi !!!!!!
mi sono scusato per niente !!!!!! (ovviamente scherzo) :D :D :D :D
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi al3ssio » 03/08/04 15:52

G R A A A A A Z I E E E !

Come farei senza di voi del Forum!
:D

Passa delle buone vacanze!

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 03/08/04 15:55

PS: se ti scompare ancora della roba dal menu vai su:

Strumenti > Personalizza > Barre degli strumenti

e premi Reimposta :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gimli » 03/08/04 15:58

e ti pareva che non ci fosse un sistema più elegante......
troppo bravo dylan.... :D :D

però così reimposta tutte le impostazioni di default ?
quindi se ha fatto molte modifiche riparte da zero, giusto ?
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi al3ssio » 03/08/04 16:03

ma io non voglio reimpostare tutto di default! :roll:
potrei provarci, ma ho paura di dover rifare tutto da capo!

Quindi mi tengo il mio risultato!

eheh.. grazie ancora!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 03/08/04 19:41

gimli ha scritto:però così reimposta tutte le impostazioni di default ?
quindi se ha fatto molte modifiche riparte da zero, giusto ?


Vero, ma in gerene la visualizzazione di default è quella appunto predefinita, quindi le cose essenziali (Bordi e sfondo ad esempio) di certo non mancano, quindi tranquillo al3ssio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "About MS Word XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti