Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi blablabla » 05/03/02 16:43

Hai attivato il DMA? Controlla!!! (Pannello di controllo--->Sistema---->Gestione periferiche---->Cd-Rom---->Il tuo lettore DVD---->Impostazioni--->Seleziona DMA)
blablabla
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/03/02 17:43

Sponsor
 

Postdi islandman75 » 06/03/02 09:53

ecco... :oops: quella è l'unica cosa che non ho fatto...
scusate :roll:
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi islandman75 » 06/03/02 12:28

rieccomi ma purtroppo in Gestione Hardware ---> Lettore DVD ---> Impostazioni avanzate ---> non c'è nessuna finestra in cui mi accenna anche solo minimemente :cry: la voce DMA ma ci sono solo le impostazioni per la regione... mi dice che è regione 2 ... bla bla bla ... solite cose... ho guardato dalla parte sbagliata? :-?
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi blablabla » 06/03/02 14:02

Dal Desktop,clik col tasto destro su Risorse del computer e seleziona Proprietà--->Gestione periferiche--->Doppio clik su Cd-Rom e doppio clik sul tuo lettore Dvd--->Impostazioni--->Selezioni la casella DMA--->Riavvii il computer e il Dvd non dovrebbe + andare a scatti.
blablabla
blablabla
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/03/02 17:43

Postdi Triumph Of Steel » 06/03/02 14:41

Io t ripeto il mio msg che forse ti è scappato:

Controlla che il tuo DVD sia sul Primario e non sul secondario...

anche a me scattava in quel modo..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi islandman75 » 07/03/02 09:07

;) rieccomi, purtroppo ieri non sono riuscito a mettere mano per vedere se è sul primario oppure sul secondario... comunque proverò oggi :)

per quanto riguarda la casella DMA ti posso assicurare che esiste solo nelle impostazioni per Win 98... magari è il mio 2000 che è fallato però... :o qualcuno sa darmi spiegazioni in merito?

Grazie comunque :)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi islandman75 » 08/03/02 10:38

eccomi con le due risposte che aspettavate:
- il DMA non ce l'ho, sul mio SO è più raro di una figurina di Virdis...
- ho controllato il DVD ed è posizionato sul Master :(

adesso non so più che fare ... :eeh:
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 08/03/02 12:35

Allora dipende dalla scheda video...
come ho già detto, anche io avevo una 3DFx da 16 MB (Voodoo Banshee) ... e mi scattava ...

ho fatto l'upgrade ad una Geforce II MX 400 ...

ora va da Odino! :P

(ovviamente se il DVD non è troppo rigato, come succede spesso quando lo noleggi da BlockB .. e vabbè...)

Il prezzo della GII non è esagerato...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 08/03/02 14:35

io glielo avevo detto subito, ma non mi ha preso neanche in considerazione...

quando un giorno non vorrà + vederli a scatti ci ascolterà..... fino a quel giorno invece proverà tutte queste ca*****
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi islandman75 » 11/03/02 09:19

Ok ok :lol: ho capito, scheda nuova vita nuova ... ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Precedente

Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti