Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DVD

Postdi islandman75 » 04/03/02 10:01

Ciao, prima di iniziare dico che:
SO: Win 2000
Ram: 320 Mb.
Scheda video: 3Dfx Voodoo 3 con 16Mb. di memoria
Procesore: ADM K7 1Ghz.
il tutto con un lettore DVD Pioneer

il problema è che quando guardo un DVD, qualcunque esso sia, un pò scatta. Vi chiedo se è dovuto alla scheda video che fa schifo ;)
o ad altro?
penso sia sicuramente la poca memoria della scheda video, quindi chiedo se esiste un software (o magari anche un hardware) per risolvere il problema.

Ah, dimenticavo, uso PowerDVD 2000 come sw per gestire il DVD.

Grazie

:?:
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi James » 04/03/02 10:23

PowerDVD è un buon prodotto ma ti chiedo il duemila è la versione 3 o 4?
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi islandman75 » 04/03/02 11:13

E' la versione 4, ma non penso che la versione di un programma possa influire su questa cosa... :?: per quanto me ne intendo io... :oops:

ciao

:)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi James » 04/03/02 12:01

Secondo me è il sistema operativo. Win2000 non ha mai eccelso nella multimedialità...se puoi passa a XP.
La scheda secondo me va benissimo.
Ogniuno poi ha il suo parere... ;)
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

DVD e Win 2000

Postdi islandman75 » 04/03/02 12:17

Il fatto è che ho provato gli stessi DVd sul medesimo computer, cambiando la scheda video, quella di un amico, non 3 Dfx ma pur sempre con 16 Mb di memoria. 8)

Non so più che fare!!! :(
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi kyara » 04/03/02 13:31

Probabilmente la colpa è del DVD e non della memoria, lo stesso problema tuo mi è occorso con soli 128 mega di ram, ma solo dopo la sostituzione del dvd si è sistemata la cosa.
Adesso con il DVD nuovo i scattini non ci sono piu, in compenso uso quello vecchio come un normale cdrom.
:lol:
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi PRADA » 04/03/02 13:44

allora: o cambi la scheda video (secondo me è meglio)

o compri una scheda di decodifica mpeg

e il problema sparisce

io sul un p3 500 che aveva una riva TNT con la scheda decodifica mpeg (acquistata insieme al DVD) avevo un fluidità pari a quella che si ha adesso con un geforce2 e pc moderno

in generale dal Geforce 1 in su i DVD girano bene pure senza aggiunte...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi islandman75 » 04/03/02 13:46

... ed in sostituzione di un vecchio Pioneer che cosa mi consigliate? :)

giusto per non spendere un'esagerazione... ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi PRADA » 04/03/02 13:51

le scheda di decodifica non costa mica chissà quanto...

e poi secondo me col DVD non risolverai nulla...

al max prima provane uno di qualche tuo amico

perchè nel caso io avessi ragione allora sarebbero davvero soldi buttati! ;)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 04/03/02 14:26

Sicuro che la Voodoo 3 sia a 16BM??
Io mi ricordavo almeno a 32MB .. magari ricordo male.. cmq..

Io avevo la 3DFx Voodoo Banshee a 16MB .. e in effetti scattava un po'..

ho cambiato poi con una Geforce II MX 400 64MB e il problema si è risolto più che bene....

controlla anche che il DVD sia sul primario.. a volte metterlo come secondario rallenta la lettura....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 04/03/02 14:45

TOS la voodoo3 era uscita in + versioni....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 04/03/02 15:27

PRADA ha scritto:TOS la voodoo3 era uscita in + versioni....


ah ok... non ricordavo....
infatti nel forum Hardware non posto quasi mai 8)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

A me andava.

Postdi net-x » 05/03/02 06:48

A me funzionava la riproduzione.

SO Windows 2000
Ram 320 mega pc133
hd 20 giga maxtor ultradma 100
Lettore dvd shuttle 10x
Scheda video Voodoo 3 3000 (no tv-out) che ha effettivamente 16 mega di memoria...
CPU Athlon 900

Il tutto ha sempre funzionato e non ho mai avuto scatti...secondo me è
1)il lettore dvd
2)Troppi programmi aperti?

La decodifica mpeg è costretto a farla la cpu quindi non devi aver aperto praticamente nulla....

Ciao ;)
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 05/03/02 07:43

potrebbe essere anche una versione dei driver non molto felice....

prova magari quelli che usa net-x...


ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Driver?

Postdi net-x » 05/03/02 07:47

I driver che uso sono quelli che ti installa win 2k durante l'installazzione.

Ciao.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi islandman75 » 05/03/02 09:48

anche io uso i driver che Win 2000 mi carica durante l'installazione e vi dirò di più... :lol: quando cerco di aggiornarli prima vuole i Tools 3Dfx poi mi dice che comunque i più aggiornati sono i suoi (quelli di Win 2000) :D
grazie tante comunque, ciao ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi Beppe » 05/03/02 09:59

Io ho avuto per un certo periodo di tempo,
il tuo stesso problema, e premetto che avevo una
scheda di decodifica MPEG montata sul Pc.
Insomma nonostante la presenza di quest'ultima
i DVD andavano un bel po a scatti.

Ho risolto cambiando il Player, con Power DVD non
voleva andare, ho messo quello della Creative,
ed ho risolto tutti i problemi.

Ciao Beppe
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi islandman75 » 05/03/02 10:13

il player della creative con cosa l'hai avuto? nel senso che t l'hanno dato con il DVD, con la scheda video oppure l'hai scaricato?
grazie
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi Beppe » 05/03/02 13:09

Avendo io una Riva TNT della Creative,
il software era incluso nel Cd-Rom, con i driver.
Ma se non erro anche sul sito della creative era disponibile per il download.
Ti faccio presente questo perchè un po di tempo fa su di un Newsgroup
avevo letto un topic sui DVD ed una ragazzo affermava, che alcuni Player
forzano l'uso dei loro codec Mpeg ( non so se mi speigo bene )
...certo che di questo non posso dartene conferma al 100% ma
forse puo' metterti il dubbio.
Cmq ripeto con Power Dvd e una scheda dedicata alla decodifica Mpeg
quindi cmq allegerisce il lavioro del Cpu e della scheda grafica
non sono mai riuscito a vedere un DVD in maniera decente.


Ciao Beppe
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/03/02 15:59

Il problema cmq non è questione di driver secondo me...

io ti consiglio di fare un upgrade della scheda video...
vedrai che qualche risultato positivo lo avrai..
almeno.. per me è stato così...

e io ho anche un Duron 850MHz ... come CPU ...
ma la scheda video conta molto in questi casi...
Ah .. anche io uso PowerDVD for XP (avendo Windows XP fa un bella coppia :P )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti