Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime Error!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 29/07/04 15:38

*~Hayabusa~* ha scritto: ho tentato di fare un ripristino con la funzione del programma stesso ma non riesco a portarla a buon fine perchè non trovo su nessun cd che ho il file hs*qualcosa*.cab :aaah ..magari è li il problema.


  1. Ma non basta ripetere la procedura per ricreare l'errore?
  2. Quindi hai provato il ripristino del programma NON quello di XP! Tenta quello (o lo hai già fatto ma non l'ho letto? :undecided: )
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 29/07/04 15:54

:lol:
Vorrei tenerla come ultima opzione quella del ripristino di sistema..

Comunque, si, basta rifare la procedura solo che ora non sono a casa davanti al mio pc (che tra le alte cose non ho connesso ad internet ed è quindi isolato dal mondo), quindi stasera quando torno ci smanetto un pò e poi domani posto il nome esatto.. ;)

Hai letto tutto e bene, questa volta.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi *~Hayabusa~* » 30/07/04 15:06

:)
salve..

Ho rieseguito la procedura e il nome del file cab che mi manca, almeno il primo che mi chiede :roll: , è hscmui.cab
Sapete dove posso trovarlo?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 30/07/04 15:17

Lasciando stare il contesto (non credo che sia il problema che ti riguarda) a quanto pare è un file di XP:

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;328940
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/07/04 15:21

Oddio, la patch riguardante il file dovrebbe essere contenuto nello SP1 (e non voglio nemmeno immaginare che tu possa non averlo) ma dato che lo distribuiscono anche a parte forse reisntallarlo non è una cattiva idea...

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 72D949320A
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 30/07/04 15:49

SP1??
Il mio cd di xp è comprensivo di sp1..sembra strano che non lo trovi li..
Vabbè allora scarico il sp a parte e lo installo..oppure cerco di scompattarlo e di dare in pasto alla procedura di ripristino solo quel file..

Hai appunti da farmi prima che procedo?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 30/07/04 15:55

No, a parte che io da quel dì avrei fatto il ripristino! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 05/08/04 08:29

Salve :D

Raga vi aggiorno con 2 notizie, una abbastanza buona e una no..
Quella non buona è che il file hscmui nel service pack non c'è (l'ho installato e non solo scompattato)..e non riesco a trovarlo..

Quella abbastanza buona è che la finestra con l'errore non mi si presenta più, anche se alla fine non ho capito che programma la genera e non ho aggiustato niente..

Se avete altre idee sono qui che attendo.. :)
Ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 05/08/04 10:47

Ma parli del servicepack che ti ho linkato prima? Per cercare il file hai attivato le varie visualizzazioni necessarie (file nascosti e di sistema)? Comunque se dopo l'update la cosa si è risolta allora direi che il merito è suo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 05/08/04 11:21

Certo che ho attivato tutto..senza contare che ho eseguito la ricerca nell'exe stesso con la funzione cerca di winrar3.30 (che riesce ad aprire l'exe e riesce anche ad aprire i file cab che prima non apriva..)

Comunque no, il problema è miracolosamente sparito *prima* della reinstallazione del sp1a..anche se proprio non riesco a capire come visto che uso sempre gli stessi programmi e i task in esecuzione all'avvio sono sempre gli stessi.. :-?

Non ho scaricato l'istaller del sp perchè il mio pc è isolato, ho preso direttamente la versione per le reti (130 e passa mega)..

:undecided:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 05/08/04 13:10

*~Hayabusa~* ha scritto:Comunque no, il problema è miracolosamente sparito *prima* della reinstallazione del sp1a...


Non so che dirti, ho estratto la patch che ti avevo linkato (quella che poi è anche contenuta nello SP1) e il filehscmui manca, ma ci sono dentro anche vari EXE che cosa fanno e che file contengono. Daltronde l'articolo descrittivo di quell'aggiornamento parla chiaro:

File Information
The English version of this fix has the file attributes (or later) that are listed in the following table [...]

Windows XP Home Edition and Windows XP Professional
Date Time Version Size File name
-------------------------------------------------------
23-Sep-2002 22:03 5.1.2600.101 728,064 Helpctr.exe
23-Sep-2002 22:02 5.1.2600.101 696,832 Helpsvc.exe
23-Sep-2002 21:48 27,774 Hscmui.cab
23-Sep-2002 22:02 5.1.2600.101 9,216 Hscupd.exe
23-Sep-2002 21:49 70,111 Hscxpsp1.cab
23-Sep-2002 22:03 5.1.2600.101 145,408 Msconfig.exe
30-Sep-2002 16:25 5.1.2600.101 94,208 Pchshell.dll
30-Sep-2002 16:25 5.1.2600.101 33,280 Pchsvc.dll

The Hscmui.cab file contains the following files: Date Time Size File name
---------------------------------------------------
19-Jul-2002 22:12 32,982 Dfs01.htm
25-Apr-2002 22:15 1,206 Dvdhtm01.js
17-Apr-2002 22:22 19,520 Hcpan_09.htm
17-Apr-2002 22:22 37,469 Hcspa_06.htm
13-Aug-2002 21:18 1,492 Package_description.xml

The Hscxpsp1.cab file contains the following files: Date Time Size File name
----------------------------------------------------
12-Aug-2002 22:11 5,231 Common.js
17-Jul-2002 21:34 77,245 Cpt03.htm
01-Aug-2002 18:24 32,982 Dfs01.htm
01-Aug-2002 18:24 1,206 Dvdhtm01.js
01-Aug-2002 18:24 18,804 Hcerr_07.htm
01-Aug-2002 18:24 19,520 Hcpan_09.htm
01-Aug-2002 18:24 3,159 Hcscr_01.js
01-Aug-2002 18:24 37,469 Hcspa_06.htm
13-Aug-2002 20:35 2,368 Package_description.xml
01-Aug-2002 18:24 540 Raclientlayout.xml
01-Aug-2002 18:24 666 Rahelpeeacceptlayout.xml
01-Aug-2002 18:24 587 Raimlayout.xml
01-Aug-2002 18:24 569 Raura.xml
01-Aug-2002 18:24 16,097 Sihtm_03.htm
01-Aug-2002 18:24 14,129 Sihtm_04.js
01-Aug-2002 18:24 32,141 Sihtm_05.js
01-Aug-2002 18:24 25,050 Sihtm_06.htm
01-Aug-2002 18:24 27,910 Sihtm_06.js
01-Aug-2002 18:24 7,840 Sihtm_12.htm


Ad ogni modo sono contento per te ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 05/08/04 14:59

:undecided: ..Mah..mi sta bene ma proprio non capisco..il sistemaccio della marciosoft fa ciò che gli pare :roll:

Ora però non mi posso dire soddisfatto, non ho risolto io il problema :P
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Runtime Error!":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti