Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento celle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

collegamento celle

Postdi leonard » 23/07/04 12:18

Ciao a tutti ho un piccolo problema in excel,come faccio a collegare due celle da due fogli (cella A1 foglio 1,cella A1 foglio 2)senza fare apparire lo 0 quando queste sono vuote?
grazie
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Sponsor
 

Postdi archimede » 23/07/04 13:25

Non sono sicuro di aver capito: "collegare" in che senso? "fare apparire lo 0" dove?

Comunque, supponendo di voler fare la somma di cella A1 foglio1 + cella A1 foglio2 in cella A1 foglio3, in quest'ultima inserisci la formula "=Foglio1!A1+Foglio2!A1" e poi vai in Formato celle --> Numero --> Personalizzato ed inserisci "#" come formato.

E' questo che intendevi?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi leonard » 23/07/04 14:11

No,io non devo fare nessuna operazione di somma ma inserire dati sia numerici che di testo es: nella cella A1 del foglio 1 scrivo "pippo",nella cella A1 foglio 2 dovrà comparire "pippo",ma se nella cella A1 foglio 1 non scrivo niente nella cella A1 foglio 2 appare "0" e io sto benedetto "0" non lo voglio vedere
spero di essermi spiegato
grazie
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi maxi » 23/07/04 14:15

nella cella collegata copia questa formula:
=SE(Foglio1!B4=0;"";Foglio1!B4)

(nei riferimenti alle celle metti quelli che vuoi tu)
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi archimede » 23/07/04 14:22

leonard ha scritto:No,io non devo fare nessuna operazione di somma ma inserire dati sia numerici che di testo es: nella cella A1 del foglio 1 scrivo "pippo",nella cella A1 foglio 2 dovrà comparire "pippo",ma se nella cella A1 foglio 1 non scrivo niente nella cella A1 foglio 2 appare "0" e io sto benedetto "0" non lo voglio vedere
spero di essermi spiegato
grazie
Vale più o meno quanto detto prima: nella cella A1 del foglio2 metti la formula =Foglio1!A1 e cambi il formato della stessa come da me indicato.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi leonard » 23/07/04 14:38

Ora ci siamo
grazie a tutti

leo
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi gimli » 23/07/04 14:46

copia questa formula nella cella del foglio 2 che deve prendere il dato dal foglio 1. per altre celle ovviamente devi adattare i riferimenti.
da me funziona bene, fammi sapere se è quello che ti serviva

ciao
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "collegamento celle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti