Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Digicom Michelangelo USB & Windows XP HE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Digicom Michelangelo USB & Windows XP HE

Postdi dado » 03/03/02 01:00

Ciao ragazzi. Torno appena ora da una cena etilica, quindi tralasciate gli errori di ortografia... :D
Il mio problema è qs: ieri ho comprato un nuovo pc (AMD Athlon 1600, 256Mb RAM, MB Gigabyte, ecc... con SO win XP HE). Sul vecchio pc avevo un modem della digicom USB ADSL (che avevo già tribolato abbastanzxa aD installare...) che ho 'riciclato' x il nuovo pc. Ho provato in tutti i modi a installarlo,ma niente! Non sono ancora riuscuti a connettermi dal nuovo pc. Mi da un errore a volte di 'porta non aperta', altre volte di impossibilità di connettersi al server. Ma che voi sappiate, c'è qualcje incompatibilità fra qs tipo di modem e windows xp?? Ho già provato diversi tipi di drivers, ma nada! Il risultTO è sempre lo stesso... Grazie a tutti! :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi James » 03/03/02 04:03

dado hai scaricato i driver per windows xp dal sito digicom?
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi dado » 03/03/02 11:28

Ho scaricato sia i driver per xp dal sito digicom, sia dei driver compatibili da un sito sui modem adsl. Ma con tutti e due mi dà lo stesso problema. L'errore preciso che mi dà è:
"Errore 619: impossibile stabilire una connessione con il computer remoto. La porta utilizzata per la connessione è stata chiusa."
Xò, non è di sicuro un probl della linea, visto che col vecchio pc riesco a connettermi... se qcuno mi trova la soluzione, gliene sarò immensamente grato!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 03/03/02 11:34

sempra + un problema alla porta che ai driver del modem...

controlla nelle opzioni della usb
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 03/03/02 11:37

...perchè inizialmente le porte usb erano disattivate, e le ho attivate dal bios. Ma che altro posso fare? :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 03/03/02 15:52

Ho mandato un'email al sito da cui ho scaricato i driver 'generici', e mi hanno risposto così:
"...utilizzando i driver per il modem Zyxel630, presenti nella sezione Download del nostro sito, non vi sono affatto incompatibilità con WindowsXP; nel caso in cui, dopo aver rimosso le precedenti installazioni ed aver installato correttamente il modem, dovesse persistere l'errore, potrebbe essere consigliabile richiedere al provider verifiche sulla tratta ATM effettuata dai pacchetti di dati inviati dal Suo modem."
Ma scusate, ragazzi: se il modem e la connessione mi fungono con il vecchio pc che si collega alla stessa linea cui si dovrebbe collegare quello nuovo (in pratica ho due pc a distanza di mezzo metro...), non credo a sto punto possa essere un problema del provider... o sbaglio?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi James » 03/03/02 20:43

Dado mi vienie in mente che potrebbe dipendere da un aggiornamento dei driver per la scheda madre (non il Bios, i driver!)
Prova a scaricare tutti gli aggionamenti disponibili per i driver della tua scheda madre nel sito della casa produttrice.
è solo un idea, ma a questo punto tantio vale tentare...
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi dado » 03/03/02 21:10

James ha scritto:Dado mi vienie in mente che potrebbe dipendere da un aggiornamento dei driver per la scheda madre (non il Bios, i driver!)
Prova a scaricare tutti gli aggionamenti disponibili per i driver della tua scheda madre nel sito della casa produttrice.
è solo un idea, ma a questo punto tantio vale tentare...


Beh, posso provarci. Anche se la mia MB sarà uscita da tre mesi... cmq ora vado a vedere! Grazie!
X ulteriori consigli, sono ben accettissimi!!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 03/03/02 21:38

Tra l'altro... x aggiornare i driver della MB, basta eseguire il file scaricato?
Inoltre, avendo l'audio integrato, devo scaricare pure i driver x la SA integrata? :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi James » 04/03/02 10:28

Normalmentese è integrata dovrebbe essere tutto insieme....comunque non è quello il tuo problema... :-?
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi James » 04/03/02 10:30

fammi sapere...speriamo funzioni....
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi dado » 04/03/02 12:28

Ho provato ad aggiornare i driver della MB, ma non è servito a nulla. Infatti, essendo una MB uscita da pochi mesi, gli ultimi driver del prodotto disponibili sul sito della casa produttrice (Gigabyte) sono quelli contemuti sul cd che danno con la MB. In pratica, sono già installati gli ultimi driver. E così, il modem, non mi funge ancora... che palle!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 04/03/02 13:50

ma sei già andato nella gestione hardwarea vedere se le USB sono attive?

copntrolla perchè non si sa mai,

in teoria nella finestrella che si apre dovrebbe anche dirti che li c'è attaccato un modem e in particolare quando gli dedica
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 04/03/02 15:32

PRADA ha scritto:ma sei già andato nella gestione hardwarea vedere se le USB sono attive?

copntrolla perchè non si sa mai,

in teoria nella finestrella che si apre dovrebbe anche dirti che li c'è attaccato un modem e in particolare quando gli dedica


Sì, ho già controllato. Le ho attivate dal bios in un primo moento, visto che erano disattivate. Poi, controllando da Sistema sono tutte attive e funzionanti.
Un mio amico mi ha consigliato di aggiornare il bios. Che dite, potrebbe andare? Ora provo, e ad ogni modo vi faccio sapere. :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Risolto!

Postdi dado » 04/03/02 18:07

Bene! Finalmente ho risolto il mio problema!
Ho scaricato l'aggiornamento del bios dal sito del produttore della MB, e una volta aggiornato, tutto è andato a posto!! Ora posso collegarmi ad Internet dal nuovo pc!! :D :D
Grazie a tutti coloro che hanno avuto voglia di seguire questo post! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Digicom Michelangelo USB & Windows XP HE":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti