Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

EURO E Office

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

EURO E Office

Postdi radius43 » 02/03/02 18:58

ho scaricato sia dal sito microsoft office che dal sito windows update l'aggiornamento per l'euro
quello x office dovrebbe essersi installato in office x quanto rigiarda excel
ma quello x windows dove sarà andato a finire?
come mai nell'accessorio calcolatrice non esiste il simbolo euro?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi James » 03/03/02 04:12

Una domanda...ma hai mai visto il simbolo delle lire nella calcolatrice?
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

X James

Postdi radius43 » 03/03/02 10:13

sai che ad una domanda non si risponde con un altra domanda?
caro James se ho scritto è perchè ho provato a fare calcoli ma continuano ad uscire risultati in lire.
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi alebiker » 03/03/02 14:11

che sistema operativo e versioni di office hai?
Dal sito Microsoft e da windows update è scaricabile una cosa che si chiama EUROTOOL, è quella cha hai scaricato tu?
l'eurotool è una funzione di excel che ti permette di immettere una valore in una cella e di calcolarne automaticamente il controvalore nelle altre monete di eurolandia (grazie ai cambi fissi con l'euro).
E' per Office (XP sicuramente, penso anche 2000) e viene confusa spesso come supporto per l'euro (cosa che è presente in oddice XP senza nessun aggiornamento ulteriore). Così come in windows XP.
have a nice day...
alebiker
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 03/03/02 14:36

Perdonami se non ho capito bene radius ma parli della calcolatrice di windows?!?Perchè in tal caso non troverai mai un simbolo €,come non c'è il simbolo £ :!:

Anche perchè in tal caso la calcolatrice svolge i calcoli che tu gli dici:se inserisci i dato in € il risultato sarà in €!

Spiegati meglio se non ho colto..
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

x nemok

Postdi radius43 » 03/03/02 18:43

mi riferivo alla calcolatrice di win
forse sono io a non aver compreso che posso fare cmq i calcoli senza che ci sia un valore che sia lira o euro
cmq ho office XP
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi James » 03/03/02 20:53

scusa Rad ma se mmi avessi risposto non sarebbe stata così lunga...
volevo farti capire con la mia domanda che è assurdo cercare di visualizzare i risultati in lire o in euro con la calcolatrice. la calcolatrice di Win non ha mai visualizzato la valuta :!: :eeh: e poi mi spieghi che differenza c'è di calcolo nel fare 10,3£ + 20£ da 10,3euro + 20euro???????? il risultato per la calcolatrice è sempre 30,3!!!!!!! e sei tu a chiamarle Lire o Euro...
O No!!???!!!
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "EURO E Office":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti