Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Contatore Accessi in FRAME...Invisibile !!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Contatore Accessi in FRAME...Invisibile !!!

Postdi gexxy » 21/07/04 12:10

Salve...ho costruito una pagina web e l'ho inserita come frame in una pagina del sito principale....
Nella pagina che ho costruito ho inserito un contatore accessi di powerstats...
Questo contatore non lo riesco però a vedere se apro la pagina inserita nel sito principale...invece lo vedo nell'anteprima di frontpage e se apro il frame al di fuori del sito principale...
ho notato che quando non compare esce uno script error line 11 carattere 3.
Addirittura l'errore esce anche se nella pagina lascio solo il contatore e cancello tutto il contenuto della pagina....
Questo è il codice:

Codice: Seleziona tutto
<!-- Inizio Codice PowerStats -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.powerstats.it/logs/logme.php?id=45973"></script>
<noscript>
<a href="http://www.powerstats.it/logs/?id=45973" target="_blank" title="Statistiche"><img alt="Statistiche di PowerStats.it" title="Statistiche" src="http://www.powerstats.it/logs/statistiche_45973.gif" border="0"></a>
<a href="http://www.powerstats.it/logs/statistiche_45973.htm" title="Statistiche">Statistiche</a></noscript>
<!-- Fine Codice PowerStats -->


Questo è il sito:
http://www.foggiacalciomania.com/module ... ciomercato
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/07/04 13:20

Ci sono VARI errori nel codice della pagina che hai linkato:

Riga 83
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="778" align="center"><tr><td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td valign="top" width="150"></td><td><img src="themes/Rigsnet/images/pixel.gif" width="4">


Inoltre vedo 5 tag di apertura TABLE e solo 4 di chiusura....

Ma lasciando stare questo, metti il contatore nella pagina contenitrice e vedrai che risolvi. Il problema non è nel codice ma nell'Accesso negato alla pagina http://karpatia.altervista.org/mercato/mercato.htm come segnala Explorer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 21/07/04 13:59

già provato a fare l'iscrizione anche con la pagina contenitrice...ma il problema rimane...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 21/07/04 14:02

tra l'altro quella linea di quell'errore che mi hai segnalato non riesco a trovarla...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 21/07/04 14:05

l'errore che intendi fa parte della pagina principale non della mia pagina inserita...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 21/07/04 14:07

gexxy ha scritto:tra l'altro quella linea di quell'errore che mi hai segnalato non riesco a trovarla...


La line a appartiene alla pagina che hai linkato, quindi
http://www.foggiacalciomania.com/module ... ciomercato
e ripeto che devi guardare la riga 83
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 21/07/04 14:09

l'errore che intendi fa parte della pagina principale non della mia pagina inserita...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 21/07/04 14:14

Quella che contiene l'iframe insommma... più che metterti il link alla pagina stessa che devo fare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 21/07/04 14:16

si..ho visto dove sta l'errore...ma appartiene alla pagina principale in cui è inserita la mia...l'errore potrebbe interferire col java del contatore?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 21/07/04 14:21

io non ho il controllo della pagina principale ma solo del frame inserito quindi posso modificare solo quello...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 21/07/04 14:30

No, le virgolette non c'entrano ma vanno comunque aggiustate (insieme al problema dei </TABLE>).

Per il contatore ti ripeto che se lo metti SOLO nella pagina principale funziona.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 21/07/04 14:33

nella pagina principale non posso mettere mano....comunque fino a 2 giorni fa il contatore funzionava perfettamente ed era inserito solo nella mia pagina...poi è scomparso all'improvviso...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 21/07/04 14:37

O avete modificato i permessi ai file e alle cartelle o non so cosa dirti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Contatore Accessi in FRAME...Invisibile !!!":

Contatore dos in batch
Autore: evvivame
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti