Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Devo pubblicare un sito!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Devo pubblicare un sito!!

Postdi Antony.S » 02/03/02 15:03

Ciao ragazzi sto pubblicando il sito realizzato per un'amico,ma FP2000 mi dice che non è ptresente alcun server all'indirizzo che ho fornito(che è quello fornito dal sito). Ora non so se ho sbagliato io, se è FP2000 o il server. Ho provato sul forum del fornitore di servizi, ma ancora nulla! :cry:
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 02/03/02 17:45

Usa piuttosto un Client FTP per uploadare le pagine...

[p.s. e non usare frontpage.. fa cag**e :P]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Antony.S » 02/03/02 18:39

Ciao, grazie per la risposta. :)
Hai qualche alternativa a FP2000? Lo uso perchè mi sembra facile, anche se non uso la maggior parte delle sue opzioni...
Vorrei provare anche CuteFTP, ma è stracarico di spywere...
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)

Postdi Nemok » 02/03/02 20:26

Nella sezione download trovi anche l'alternativa a cuteFTP
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Re: Devo pubblicare un sito!!

Postdi kyara » 02/03/02 22:21

Antony.S ha scritto:Ciao ragazzi sto pubblicando il sito realizzato per un'amico,ma FP2000 mi dice che non è ptresente alcun server all'indirizzo che ho fornito(che è quello fornito dal sito). Ora non so se ho sbagliato io, se è FP2000 o il server. Ho provato sul forum del fornitore di servizi, ma ancora nulla! :cry:

Non ho capito bene se per caso usi la pubblicazione sul server web inclusa su FP o cosa.
Se usi la prima, forse dovresti cercarti un server che usi le estensioni proprie di FP (cari e mai gratis), altrimenti l'utilizzo del protocollo FTP rimane l'unica e la piu veloce delle soluzioni.
Ci sono parecchi strumenti gratis in giro per l'uso oltre a cuteftp e sono moltissimi gratis e anche migliori (se posso esprimere la mia).
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Flop » 02/03/02 22:22

Un buno client FTP, semplice e free è LeechFTP:

http://stud.fh-heilbronn.de/~jdebis/leechftp/downloads.html

Ciao
--
Flop©
Flop
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: Bracciano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Devo pubblicare un sito!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti