Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Java Script

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Java Script

Postdi 12 » 05/07/04 10:33

La disucussione Cominciata su Visual Basic Continua qui :D
-------------------------------------------------------------------------------------

Allora per l' orologio adesso vedo intanto mi aiutate a risolvere sto enigma?
allora se io faccio un bottone che deve fare da collegamento ipertestuale come cacchio faccio io ci ho provato ma nn va ho fatto così ma purtoroppo credo di aver sbagliato tutto :oops:

Codice: Seleziona tutto
<FORM1 method=GET action1="C:\Documents and Settings\IO\Documenti\Documenti\2.html">
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Vai"> <!--mstheme--></font></td></tr></TABLE><!--mstheme--><font face
</FORM1>
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Sponsor
 

Postdi 12 » 05/07/04 10:36

Sapete il fuso di new york?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 10:47

12 ha scritto:Sapete il fuso di new york?


http://www.fusoorario.it/get_1stcity.asp?id=767
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Java Script

Postdi Dylan666 » 05/07/04 11:00

12 ha scritto:allora se io faccio un bottone che deve fare da collegamento ipertestuale come cacchio faccio


Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
<script>
function myfunction1()
{ location.href = "2.htm"; }
</script>
</head>

<body>
<form name="myform">
<input type="button" name=btnG VALUE="Vai" onClick="myfunction1()">
</form>
</body>
</html>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 05/07/04 11:08

sapevo la riposta ho fatto la prima domanda che mi è venuta in mente per far scendere il 3d visula basic :lol: :oops:
-----

va be cmq grazie... ;) l' orologio che mi hai dato dylan nn mi funzava :undecided: :undecided: bo cmq ho preso il primo che avevo l' ho modifcato così solo che quando sno le tredici al posto di darmi le 19 mi da le 18 cioè ogni ora va indietro di una e nn avanti :cry: :



Codice: Seleziona tutto
<html><script language="JavaScript">
function mytime() {
var x=new Date();
h=x.getHours();
m=x.getMinutes();
s=x.getSeconds();
if(s<=9) s="0"+s;
if(m<=9) m="0"+m;
if(h<=13) h="30"-h;
time=h+":"+m+":"+s;
document.rclock.rtime.value=time;
setTimeout("mytime()",1000); }
//-->
</script>
<BODY onload="mytime()"><center>
<H3>Ora Locale</H3>
<form name="rclock">
<table border="0">
<input type="text" name="rtime" size="7">
</table>
</form>
<p align="center">
</body


cosa devo fare per mandarlo avanti e nn indietro :aaah :lol:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 11:28

12 ha scritto:l' orologio che mi hai dato dylan nn mi funzava :undecided: :undecided:


Riprova:

Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>

<script language="JavaScript">
function mytime() {
var x=new Date();
h=x.getHours();
m=x.getMinutes();
s=x.getSeconds();

if(h<15) {h=h+9;}
else {h=h-15;}

if(s<=9) s="0"+s;
if(m<=9) m="0"+m;
if(h<=9) h="0"+h;

time=h+":"+m+":"+s;



document.rclock.rtime.value=time;
setTimeout("mytime()",1000); }
//-->
</script>
</head>

<body onload="mytime()"><center>
<H3>Ora Locale</H3>
<form name="rclock">
<table border="0">
<input type="text" name="rtime" size="7">
</table>
</form>
<p align="center">
</body>
<html>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 05/07/04 11:36

dohooo va, che caspita prima mi sembrava di essere a un passo dal cielo e poi quando è scattato mezzogiorno e ho visto che mi ha fatto le 17 al posto che le 19 volevo spaccarmi mar**i nel frattempo ho imparato anche a fare un lista scorrevole con elenchi di motori di ricerca a mettere il colore dello sfondo e ho sistemato i tag come mi hai detto ;) che dire dylan se M-I-T-I-C-OO-OO-OO se nn c' eri tu ero ancora qua a sclerare contro quello stupido orologio che andava indietro e pria mi segnava le 225416 :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 05/07/04 17:34

son tornato adesso... il mio sito offline sta procedendo a gonfie vele 8) sto terminando la sezione animale, per poi procedere con gli aerei, e si sono un amante aeronautico..., la sezione calcio con un po' di storia del mio amato milan a poi la sezione siti amici, chi posso mettere in questa sezione?? idee io ho già pensato a pc-facile-il sito di ale-di bian-di tos naturalmente e poi?? avete idee per altre sezione cosa potrei aggiungere? per ogni sezione c'è un fuso diverso tokyo new york, sidney ecc... e nella home l' ora italiana, nn capisco perchè nella home e nelle altre pagine si possone mettere SOLO un orologio altrimenti non mi da l' ora su entrambi... bo dai datemi idee :idea:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 05/07/04 17:52

qual'è il parametro che da la larghezza alla immagine? heigt? o width?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 17:57

Altezza = Height

Larghezza = Wight
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 05/07/04 18:00

per quanto riguarda sopra?? idee?? (3d prima delle altezze ecc..)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 18:07

12 ha scritto:nn capisco perchè nella home e nelle altre pagine si possone mettere SOLO un orologio altrimenti non mi da l' ora su entrambi... bo dai datemi idee :idea:


Basta avere le idee CHIARE e trasferirle nel codice...

<html>
<head>

<script language="JavaScript">

function mytimeLOCALE() {
var x=new Date();
h=x.getHours();
m=x.getMinutes();
s=x.getSeconds();


if(s<=9) s="0"+s;
if(m<=9) m="0"+m;
if(h<=9) h="0"+h;

time=h+":"+m+":"+s;

document.rclockLOCALE.rtimeLOCALE.value=time;
setTimeout("mytimeLOCALE()",1000); }


//----------------------------------------------->

function mytimeTOKYO() {
var x=new Date();
h=x.getHours();
m=x.getMinutes();
s=x.getSeconds();

if(h<15) {h=h+9;}
else {h=h-15;}

if(s<=9) s="0"+s;
if(m<=9) m="0"+m;
if(h<=9) h="0"+h;

time=h+":"+m+":"+s;

document.rclockTOKYO.rtimeTOKYO.value=time;
setTimeout("mytimeTOKYO()",1000); }


</script>
</head>

<body onload="mytimeLOCALE();mytimeTOKYO()"><center>

<H3>Ora Locale</H3>
<form name="rclockLOCALE">
<table border="0">
<input type="text" name="rtimeLOCALE" size="7">
</table>
</form>
<p align="center">


<H3>Ora di Tokyo</H3>
<form name="rclockTOKYO">
<table border="0">
<input type="text" name="rtimeTOKYO" size="7">
</table>
</form>
<p align="center">

</body>
<html>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 05/07/04 18:12

mer***a mi sono accorto di un errore sull' ora di new york mi da le 4 che dovrebbe essere le due una domanda ma qui
Codice: Seleziona tutto
if(h<15) {h=h+9;}
se devo fare meno 5 ore basta fare così if(h<15) {h=h-5;}?? mi sembra troppo facile... :x
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 18:28

Il problema del 15 (non è un numero fisso, ora capira perché) è questo: se per Tokyo deve andare avanti di 9 ore come fare in modo che alle 23 ore locali l'altro orologio non segni le 32 (23+9) ?

Io ho risolto così: fino al numero minore di 15 (cioè da 0 a 14) aggiunge 9, e quindi l'orologio "giapponese" al max segnerà le 23 (14+9). Per valori maggiori (da 15 in poi dato che 15+9=24 mente correttamente dovrebbe scriverre 00) vado al contrario cioè 15 ore all'indietro. Se ci pensi se sono le 19 (come adesso) e aggiungi 9 ore ti vengono le 4 di notte (x noi umani, il PC "scemo" com'è segnerebbe le 28...) ma anche se conti all'indietro 15 ore ti vengono le 4 (il PC così non sbaglia i calcoli)

Quindi con New York (valore -5):

if(h<5) {h=h+19;}
else {h=h-5;}

Questo per evitare che con numeri inferiori a 5 si vada a finire coi negativi... (il PC alle 3 di notte farebbe 3-5= -2...)

Dimmai se va o mi sono incartato nel codice o nelle spiegazioni...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 05/07/04 19:11

ok tutto chiaro mo ho capito pure io, l' ora è esatta ;) la cosa che mi sbatte di + e che devo modifcare molti script poi che l' ho impostata in molte pagine va be cmq stasera non ho nient da fare poichè sta venendo su un temporale che alz ai capelli :lol: hai qualche idea su qualche sezione che posso creare?? ho già in mente aerei (sono un amante dell' aeronautica civile e militare) calcio animali che è quella che ho in ballo.. sa hai idee di pure
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 05/07/04 19:23

Il limite delle sezioni è dato solo dalla fantasia. Magari una umoristica o di giochi (spesso fra colleghi o amici ci si spediscono cose carine via mail, e anche nella sezione OT Stupidate varie e rilassanti ne trovi) potrebbe essere interessante.

Se vuoi ancora fare pratica con fusi orari e Javacript vedi qui:

http://html.it/jscript/orari/
Ultima modifica di Dylan666 su 05/07/04 19:27, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 05/07/04 19:24

beh se vuoi divertirti puoi provare ad inserire un sondaggio :D
oppure un guest book ;)
insomma qualcosa di carino e con qualche difficoltà

aiutati con Google e posta domande qui solo se sei VERAMENTE in difficoltà (ossia ci provi da tre giorni e non ne vieni a capo) altrimenti Dylan sarà costretto a interrompere ogni altra attività per starti dietro :lol:


un buon punto di partenza:
http://www.html.it
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 05/07/04 19:58

12 ha scritto:mer***a mi sono accorto di un errore sull' ora di new york mi da le 4 che dovrebbe essere le due una domanda ma qui
Codice: Seleziona tutto
if(h<15) {h=h+9;}
se devo fare meno 5 ore basta fare così if(h<15) {h=h-5;}?? mi sembra troppo facile... :x

forse dare una letta al libro sugli algoritmi che ti aveva consigliato zello non sarebbe male :lol: ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 05/07/04 20:38

ok loconfesso sono un pirla (scusate il termine) il mio povere cerveletto prima è andato a funghi per non dire un altro gerbo e credeva che nella sezione animali ci fosse l' ora di new york e quindi credeva che era sbagliata ma era giusta :cry: era quella di tokyo, adesso devo rimodifcare tutti gli script per mettere ora new york :cry: :cry:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 05/07/04 20:40

ok lo confesso sono un alcolizzato e pirla doppio scusate ancora il gerbo ma non posso mettere le stelline :D, il mio cervello sta chiedendo pietà :diavolo: non so dove cavolo o letto tokyo però nella sezione animali è tutti giusto :D boh sapete se pc-facile mette a disposizione un logo di sponsor per altri siti?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Java Script":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti