Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pezzi di HTML che scompaiono..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pezzi di HTML che scompaiono..

Postdi nimeha » 21/06/04 12:36

Ciao ragazzi,
ho un problema che mi sta facendo impazzire... sigh...
ho creato una pagina html con frontpage e l'ho messa sul mio spazio web..
ora non sarò una cima con l'html ma c'è qualcosa che non va!!

La pagina è con frame quella principale è: questa
Nel frame di destra in fondo dovrebbe esserci un immagine (tipo banner) che rimanda al sito principale del programma.. ma non c'è!! :eeh:

Eppure questa è l'ultima parte di html come lo vedo se apro la stessa pagina in locale sul mio pc:
Codice: Seleziona tutto
 ... E così mi sono informata un pò in giro e ho scoperto questo
programma che ora vi presenterò, e che sono certa vi piacerà moltissimo.</font></p>
<p align="center">
<img border="0" src="http://nimeha.altervista.org/oxygen/OPM/opm-1_anim3.gif" width="468" height="60" align="middle"></p>
</body>
</html>

Come vedete l'immagine c'è! Ma quando poi apro il sito l'immagine e anche il pezzo di html spariscono!!
Codice: Seleziona tutto
... e che sono certa vi piacerà moltissimo.</font></p>
<p align="center">
</p>
</body>
</html>

E' impossibilee!!! Eppure ho uppato la pagina diverse volte.. ma nisba il codice scompare sempre.. addirittura se entro tramite login altervista e visualizzo il codice html della pagina tramite il mio pannello l'immagine c'è!!! :aaah :undecided: :aaah Insomma, non riesco proprio a capire come sia possibile.. aiutatemiiiii!!

PS lo so che a qualcuno non piace frontpage, e ad altri non piacciono i frames... ma non ripetetemelo.. per il momento questo riesco a fare.. ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi dado » 21/06/04 12:45

Se l'immagine cui ti riferisci è quella che indica http://www.oxygensoftware.com - phone manager, allora io la vedo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 21/06/04 12:55

la vedo anch'io...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nimeha » 21/06/04 14:06

Beh dipende, l'immagine che dico io si trova nel frame di destra ed assomiglia a un banner, per l'esattezza l'immagine è questa
Non vorrei che voi stiate invece guardando l'immagine sulla sinistra, più piccola, che si trova sopra al contatore shinystat.. quella l'ho agginta ieri quando non riuscivo più a visualizzare l'altra più grande...

Poi se riuscite a vedere l'immagine grande, allora non ci capisco proprio più nulla... o sono pazza io, o lo è il mio browser!! :eeh: :undecided:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi pjfry » 21/06/04 14:13

si vede, si vede.... non avrai mica qualche programma segabanner tipo NIS vero? :neutral: :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 21/06/04 14:18

Ma che browser usi??
Io con Firefox non solo non vedo il banner - naturalmente! - ma questo è tutto il sorgente che riesco a visualizzare:
Codice: Seleziona tutto
<html>

<head>
<title>Oxygen Phone Manager II for Symbian</title>
</head>

<frameset cols="175,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
   <frame name="sommario" target="principale" src="OPMFrame.htm" scrolling="auto" noresize>
   <frame name="principale" src="OPMMain.htm" noresize target="principale" scrolling="auto">
   <noframes>
   <body>

   <p>La pagina corrente utilizza i frame. Questa caratteristica non è
   supportata dal browser in uso.</p>

   </body>
   </noframes>
</frameset>

</html>
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi nimeha » 21/06/04 14:19

pjfry ha scritto:si vede, si vede.... non avrai mica qualche programma segabanner tipo NIS vero? :neutral: :P


Nooooooooo.... hai ragioneeeeeee!! Avevo modificato un impostazione nel firewall, non sarà quella??? Riavvio e vedo.. ma mi sa proprio che hai ragione.. hahahhaa che pacco che sono!! :P :oops:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 21/06/04 14:28

Mikizo ha scritto:Ma che browser usi??
Io con Firefox non solo non vedo il banner - naturalmente! - ma questo è tutto il sorgente che riesco a visualizzare:


quello è il codice della pagina con frame, il codice al quale faccio riferimento io è quello del frame di destra...

cmq ho disattivato il firewall e ancora nisba.. sigh.. chissà dove caspio ho smanettato... cmq almeno sapere che voi lo vedete mi rincuora..

Grazie!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pezzi di HTML che scompaiono..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti