Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

irda bloccato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

irda bloccato

Postdi lupinvv » 22/02/02 23:46

Ancora un ultimoproblema.Ho un portatil è uso la porta irda(infrarossi) per gestire il cellulare.Beh,da winme tutto ok ma da xp il programma parte ma non accede al cellulare e poi mi accorgo che irda è bloccato.Soluzioni?Ciao e grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Nemok » 22/02/02 23:56

Usi un prg particolare?E' compatibile con Xp quest'ultimo?
A me è capitata una cosa simile con una fotocamera digitale...il sw non supporta Xp...mi vede la preriferica,sembra che comunichi ma poi nisba!!Ed alla panasonic dicono che posso attaccarmi perchè non ci sono nuove versioni del sw....così lo devo usare da w98... :x :evil:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

grazie

Postdi lupinvv » 23/02/02 00:02

non so cosa sia un prg ma mi il problema è preciso a quello da te descritto.Posso trovare qlc aggiornamento?Il problema è che irda funziona benissimo ache qnd mi connetto in internet col cel,ma poi quei programmi,niente.Ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nemok » 23/02/02 00:06

prg = programma.... :D
Intendevo che programma usi?Magari è uscita una nuova versione per XP,oppure ce n'è una per win2k,che potrebbe andare bene lo stesso ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Re: grazie

Postdi dado » 23/02/02 00:08

lupinvv ha scritto:non so cosa sia un prg


Prg=programma!
:lol:

...cavolo, Nemok!
Mi hai battutto... :D
...anche se di poco! :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "irda bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti