Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMX 3.22

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi teo76 » 07/06/02 08:13

Qualcuno sa indicarmi se occorre inserire qualche opzione particolare per installarlo su un computer con linea ADSL?

L'avevo già installato diverse volte, ma non avevo avuto nessun problema, e invece adesso parte ma continua a "cercare" un server a cui collegarsi (il "semaforo" all'inizio) e non finisce mai!
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Sponsor
 

primary connection

Postdi nikola » 07/06/02 09:20

So che con connessioni fisse (non dial up) conviene abilitare l'opzione "Make a primary connection" nella famosa schermata con il semaforo, ma non penso che il problema sia li. Se hai un firewall guarda bene la parte di Internet connection nei settings... Outgoing e incoming tcp connections!!!

Ciao, facci sapere. Nicola.
nikola
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/03/02 12:39
Località: Thiene

Postdi dado » 07/06/02 11:07

teo76 ha scritto:Qualcuno sa indicarmi se occorre inserire qualche opzione particolare per installarlo su un computer con linea ADSL?

L'avevo già installato diverse volte, ma non avevo avuto nessun problema, e invece adesso parte ma continua a "cercare" un server a cui collegarsi (il "semaforo" all'inizio) e non finisce mai!


Ciao. Io ho l'adsl e non ho fatto alcun settaggio particolare con WinMx. Come t'è già stato suggerito, se hai un firewall, ti consiglio di controllare se WinMx ha l'autorizzazione ad accedere ad Internet.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Jedi82 » 07/06/02 12:03

io ho fastweb ma al momentoi dell'installazione n mi ha riconosciuto la connessione quindi n posso usufruire delle connessioni veloci, come faccio?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 07/06/02 12:07

Nella scheda sotto "settings" c'è la procedura per aggiungere server fastweb..
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi teo76 » 07/06/02 12:14

... ammetto di essere ignorante: io un firewall non ce l'ho, ma quello a cui devo installare WinMx ce l'ha... come faccio a dirgli di permettere a WinMx di accedere ad internet?
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Postdi dado » 07/06/02 12:38

Dipende che firewall ha. Se è Zone Alarm, quando WinMx prova ad accedere ad Internet lui lo blocca ed apre una popup dove ti chiede che vuoi fare (se lasciarlo passare o bloccarlo del tutto).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMX 3.22":

Winmx
Autore: christian.juve
Forum: Discussioni
Risposte: 5
WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti