Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domanda su Quick Mx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Domanda su Quick Mx

Postdi gengy » 06/06/04 06:50

Ho scaricato Quick Mx seguendo il consiglio del fratello suggeritore ;) Dylan ma quando lo scarico aprendolo questo si posizione con una icona Q rossa sulla barra degli strumenti(tutto va bene e funziona)se chiudo Win Mx di Quick Mx non c'è più traccia sul mio Pc :x :x.
Bisogna ogni volta scaricarlo dal sito Win Mx?Come si fa a farlo restare come programma del mio Pc.
Ora l'ho posizionato salvandolo sul Desktop e lo apro con Win Rar.Vorrei un metodo più veloce.. :( :(
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Sponsor
 

Re: Domanda su Quick Mx

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:43

gengy ha scritto:1) se chiudo Win Mx di Quick Mx non c'è più traccia sul mio Pc :x :x.
2) Bisogna ogni volta scaricarlo dal sito Win Mx?Come si fa a farlo restare come programma del mio Pc. Ora l'ho posizionato salvandolo sul Desktop e lo apro con Win Rar.Vorrei un metodo più veloce.. :( :(


1) Ovvio: QuickMX è un plugin, per cui dev'essere attivato contemporaneamente al programma ospite WinMX; se chiudi quest'ultimo, chiudi anche il plugin QuickMX.
2) Scompatta i file nella stessa cartella ove è installato WinMX, in genere C:\Programmi\WinMX, e sostituisci al collegamento a WinMX che usi tu, quello di QuickMX. Quest'ultimo si preoccuperà di avviare prima WinMX, poi se stesso.

Spero di essere stato chiaro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gengy » 06/06/04 15:28

Sergio 1983 carissimo è meglio che mi guidi per mano...sono un principiante :D :
La soluzione che avevo trovato non va bene :?: Il libricino WinRar sul desktop :D :D :?: Dammi le tue indicazioni passo x passo.
gengy
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 13/04/04 16:15
Località: ZoneAlarm

Re: Domanda su Quick Mx

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 22:26

Sergio1983 ha scritto:Scompatta i file nella stessa cartella ove è installato WinMX, in genere C:\Programmi\WinMX, e sostituisci al collegamento a WinMX che usi tu, quello di QuickMX. Quest'ultimo si preoccuperà di avviare prima WinMX, poi se stesso.


Semplice: scompatti i file contenuti nell'archivio che apri con WinRAR nella cartella ove è installato WinMX, in genere C:\Programmi\WinMX, e poi avvii WinMX facendo doppio click su QuickMX.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Domanda su Quick Mx":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 5 ospiti