Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Zone Alarm 4.5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Zone Alarm 4.5

Postdi Bunne » 01/06/04 16:15

Salve,
ho reinstallato da pochi giorni Zone Alarm 4.5 sul mio PC e si è rivelato un incubo!!! Ogni poco tempo mi apre finestre a cui devo rispondere YES o NO.. Poi mi avverte pure quando blocca un ingresso!!
Non lo sopporto + come faccio? :neutral:

Pensavo che mettendo il NO nell'area ALERTS & LOGS avrebbe impedito che il programma dasse fastidio... ma non è così :(
Come posso fare?? Qualcuno sa consigliarmi anche altri programmi stile ZoneAlarm che danno meno fastidio? tnx ;)


Ciao! :D
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/06/04 16:26

NON togliere lo Zone Alarm, piuttosto comprendine il funzionamento:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 513#109513
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/06/04 16:28

Precisazione: nella versione attuale nei popup invece di Yes c'è Allow e al posto di No c'è Deny ma il risultato è lo stesso ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 01/06/04 16:33

bene ho capito..
ma per gli altri settaggi? c'è una guidozza da qualche parte? :)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Guida a Zone Alarm

Postdi Dylan666 » 01/06/04 16:46

Se non hai sigenze particolari (lan ad esempio) non devi configurare altro. Solo mettere il NO nell'area ALERTS & LOGS (cosa che hai già fatto). Preciso che quella opzione serve a non far notificare gli avvisi dagli attachi esterni, che vengono bloccati silenziosamente.

Se proprio vuoi una guida (ma ripeto che nel 99% dei casi non serve) ne sono state segnalate varie qui in topic vecchi, ma poche di esse sono aggiornate a un versione del software posteriore alla 3 (anche se più o meno poco è cambiato).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 01/06/04 19:01

Ok..
Solo una cosa.. nella sezione "FIREWALL", trusted zone security basta medium? ed internet zone security va impostato HIGHT?

GRAZIE ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 01/06/04 19:03

Esatto:

Internet Zone Security = Hight

Trusted Zone Security = Medium

Basta e avanza ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 01/06/04 19:12

già che ci sono finisco (è utili anche ad altri che hanno gli stessi dubbi almeno):

Program Control:
Program Contro MEDIUM
Automatic Lock OFF

E-mail protection:
Basic MailSafe Settings: ON

Va bene? ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 01/06/04 19:19

Sì sì vanno bene, lascia tutto come è e rispondi semplicemente ai popup per l'accesso dei programmi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 01/06/04 19:23

che dire.. GRAZIE ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Bunne » 07/06/04 11:04

ho scaricato la nuova versione, la 5, ed adesso ho un nuovo problema!

Prima (con la versione 4.5) quando mi arrivavano e-mail con virus su incredimail, norton le "scannerizzava" e mi arrivava la finestra che il virus, quindi l'allegato, era stato bloccato.

Ora, con l'inserzioni di zone alarm 5, norton non le blocca + così!

Adesso, a quanto ho capito, i virus colpiscono il computer e a quel punto norton li elimina..... cioè i virus adesso riescono a penetrare nel pc e dp norton se ne viene fuori con la scritta: NORTON A RILEVATO E RIMOSSO UN VIRUS DAL COMPUTER.

Secondo me era meglio prima, cioè i virus venivano bloccati prima dell'ingresso, non dp!

Eppure Zone Alarm 5 chiede pure se hai un antivirus attivo... a me sembra che lo stia in qualche modo ostacolando.. no?

Fatemi sapere!
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi segugiofan » 07/06/04 11:15

Prova a disabilitare l'e-mail protection di ZoneAlarm ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Bunne » 07/06/04 11:17

è quello che ho fatto... ma niente..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 07/06/04 11:23

Non credo proprio dipenda dallo ZA. Prova a rimettre la versione vecchia ma secondo me non c'entra nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 07/06/04 11:25

dipende da zonealarm sicuramente... non ho fatto nessun'altra modifica al pc oltre a questa..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 07/06/04 11:32

Ok, ma secondo me dipende dal tipo di virus...

Una volta che tu su ZA dai l'accesso a internet a Outlook la posta arriva sul tuo PC. Una volta che la posta è sul tuo PC (e il firewall ormai non c'entra più nulla) sta all'antivirus scandirla appena arrivata o rimediare dopo che ha fatto casini...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 07/06/04 17:50

boh nn so che dire..
so solo che questo "problema" si è verificato solo da quando ho installato la versione 5..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Bunne » 07/06/04 18:22

non so nemmeno cosa fare... potrei rimettere anche la versione precedente ma questa protegge meglio...

Però sono certo al 99% che sia colpa di questa nuova versione.. :neutral:
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 07/06/04 22:46

Fai un tentativo con la vecchia, e calcola che la protezione non varia poi di molto. Comunque persevero nel veder le 2 cose (scannsione virus e firewall) assolutamente distinte.

Per fare la prova del 9 dovresti farti spedire la STESSA mail infetta prima usando lo ZA nuovo e poi il vecchio, e vedere il Norton come reagisce in entrambi i casi

PS: ma sei sicuro che i permessi del Norton Antivirus Agent siano ok?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 08/06/04 00:32

Bunne ha scritto:Adesso, a quanto ho capito, i virus colpiscono il computer e a quel punto norton li elimina..... cioè i virus adesso riescono a penetrare nel pc e dp norton se ne viene fuori con la scritta: NORTON A RILEVATO E RIMOSSO UN VIRUS DAL COMPUTER.


Se hai Windows aggiornato e NON apri allegati sospetti, non è possibile che un virus ti penetri nel computer. Almeno fino ad oggi. Per cui non trovo nulla di strano nella diversa dichiarazione del Norton.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Zone Alarm 4.5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti