Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

messaggi in arrivo da ICQ tutti doppi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

messaggi in arrivo da ICQ tutti doppi

Postdi dado » 31/05/04 18:54

Qualcuno sa dirmi il perchè, usando ICQ, tutti i messaggi che mi vengono spediti mi arrivano doppi? C'è qualche opzione da settare oppure è colpa del server?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi pjfry » 31/05/04 20:52

non mi è mai capitato... provato a reinstallare?
(ipotesi da fantascienza) sarà mica colpa di qualche firewall che blocca gli acknowledgment? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 31/05/04 20:56

Ovvero?
Un FW ce l'ho ed è quello integrato nell'antivirus pc-cillin.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 31/05/04 21:11

dado ha scritto:Ovvero?
Un FW ce l'ho ed è quello integrato nell'antivirus pc-cillin.


in un lampo di follia ho pensato che quando ti arriva un msg il server si aspetta un ack per sapere che l'hai ricevuto... se il firewall blocca la connessione a metà niente ack e il server continua a mandare sempre lo stesso messaggio... xò è al 90% una vaccata xkè sei tu che chiami il server quindi un firewall che si intromette a metà sarebbe decisamente troppo invadente :aaah
però una prova senza fw falla, quello del pc-cillin l'ho sempre odiato :evil:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 31/05/04 21:46

Il problema è che mi succede solo da un paio di giorni, mentre prima andava correttamente... e il FW era già attivo. :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 31/05/04 23:12

ma infatti l'avevo detto che era un'idea scema... xò facevi prima a provare che a postare, no? :aaah
sarà una di quelle cose passeggere del server che dopo un po' passa, via... ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 31/05/04 23:37

A me era capitato, ed era bastato chiudere e riavviare ICQ...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ezechiel2517 » 01/06/04 09:46

anche a me capita delle volte, non ho idea della causa
:eeh:
delle volte mi basta chiudere la finestra e riaprirla, delle volte e' necessartio terminare icq e riavviarlo.
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 01/06/04 11:33

Beh, m'è successo x più giorni di fila, perciò anche riavviando più volte ICQ. Sarà un problema di server... oggi non ho ancora avuto modo di provare, ma vi farò sapere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 01/06/04 12:59

ezechiel2517 ha scritto:anche a me capita delle volte, non ho idea della causa
:eeh:
delle volte mi basta chiudere la finestra e riaprirla, delle volte e' necessartio terminare icq e riavviarlo.


Vero... A me lo fa solo da quando ho ICQ 4.0, ma non so se dipende dal programma o da uno dei server a cui ci si collega.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "messaggi in arrivo da ICQ tutti doppi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti