Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un file .tmp che non mi lascia...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

un file .tmp che non mi lascia...

Postdi x-strer » 21/05/04 18:26

ciao,
sto cercando di installare un software per far funzionare un vecchio scanner... inserisco il cd ma mi appare subito un messaggio di errore in cui mi si dice che non è stato possibile cancellare un file .tmp nella catella windows/temp (il file è asa70000.tmp)...
provo a cancellarlo manualmente, ma non si fa cancellare...
provo a riavviare windows ma quel file temp rimane sempre là...

qualcuno sa dirmi come posso fare per installare sto cavolo di scanner?

grazie mille!
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Sponsor
 

Postdi x-strer » 21/05/04 18:29

ho sbagliato a digitare il nome del file.
il nome giusto è ASAT0000.TMP
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 21/05/04 19:56

No ci hai detto che Windows usi... comunque prova col comando DEL dal prompt DOS e, se nemmeno così riuscisse, dalla modalità provvisoria o dal floppy di avvio del 98 (se non è una parizione ntfs).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi x-strer » 21/05/04 20:45

sì, scusa, uso win98...
comunque ho provato dal prompt ma niente...
e c'è in più il problema che non ho il floppy... è possibile entrare in modalità provvisoria senza il disco di ripristino?
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 22/05/04 09:45

Non hai il lettore floppy, ho capito bene?
Alla modalità provvisoria si accede premendo F8 prima dell'avvio di windows (cioè prima che appaia la sua schermata colorata indicante la versione).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi x-strer » 22/05/04 10:14

Dylan666 ha scritto:Non hai il lettore floppy, ho capito bene?

purteroppo sì, hai capito bene... problemi con la scheda madre...

Alla modalità provvisoria si accede premendo F8 prima dell'avvio di windows (cioè prima che appaia la sua schermata colorata indicante la versione).

ok, fatto, entro in modalità provvisoria e cancello il file... però poi devo riavviare perchè ovviamente in mod provv non posso usare il cd-rom... quindi riavvio in modalità normale, e zac!, il file è tornato...
io ho provato anche a chiudere tutti i programmi che partono all'avvio di windows, ma non c'è niente da fare... possibile?!
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 22/05/04 10:21

Per curiosità, riesci a aprire il file col Blocco Note (se non te lo fa fare, copialo altrove e prine la copia) e a trascriverne qui il contenuto se sembra avere un qualche senso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi x-strer » 22/05/04 11:14

niente da fare!
ho provato ad aprire il file con il blocco note, ma mi appare questo messaggio di errore: "impossibile aprire il fie; verificare che un disco si trovi nell'unità specificata".
ho provato a copiarlo e: "impossibile copiare il file: violazione della condivisione; il file originale o di destinazione potrebbe essere in uso".
(aggiungo che è un file di 0kb... quindi presumo dsia vuoto, no?)

poi, visto il primo messaggio di errore e pensando che il problema fosse legato al mio lettore floppy non funzionante, ho eliminato a:\ dal boot (non so se sto usando la terminologia giusta... in pratica ho pigiato CANC all'avvio e da lì ho deselezionato il floppy)... cazzata, perchè poi mi si è bloccato tutto... :oops: (cmq ora ho rimesso tutto com'era prima...)
ecco, il risultato è che sono ancora qui con 'sto scanner sulla scrivania e ci guardiamo sconsolati...
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 22/05/04 11:18

Prova a installare in modalità provvisoria ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 22/05/04 11:20

Ah, no scusa, dicevi che non puoi usare il CD rom: ma perché è esterno?
Altrimenti dovrebbe essere accessibile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi x-strer » 22/05/04 11:26

il cdrom è interno, ma in modalità provvisoria è come se non ci fosse...
ho provato: ho messo il disco ma non è partito da solo, sono andato a vedere in risorse del computer, ed effettivamente non c'era...

ma se dici che dovrebbe essere accissibile, mò riprovo...
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi x-strer » 22/05/04 11:42

confermo: niente cd-rom :cry:
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 22/05/04 12:12

Hai perfettamente ragione, mi confondevo col floppy che invece rimane accessibile :P
Scusa!

Proviamo così: disgita in Start>Esegui msconfig (e dai invio)e dal pannello che viene togli la spunta a : carica elementi gruppo Esecuzione automatica.

Poi resetta, vai in modalità provvisoria e cancella il famoso file TMP. Po riavvia, avvia win normalmente e prova a installare quello che ti serve. Se funziona, alla fine rimetti l'opzione che avevi tolto da msconfig e resetta ancora ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi x-strer » 22/05/04 14:10

così riesco finalmente a cancellare quel dannato file...

poi però dev'esserci qualche altro problema, perchè il software non mi parte (ne con l'autorun nè manualmente) e quindi boh... tutto inutile...

magari provo a vedere se trovo un drive in rete...

grazie veramente di cuore per l'assistenza.
x-strer
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 27/01/04 12:35

Postdi Dylan666 » 22/05/04 14:36

Comunque rimetti l'opzione di msconfig. Spero che passi qualcun'altro che abbia altre idee per aiutarti :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "un file .tmp che non mi lascia...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti