Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sospensione: come riattivarla?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sospensione: come riattivarla?

Postdi Danilo10 » 20/05/04 20:45

Nel mio portatile Compaq non funziona più il supporto si sospensione (utilissimo).

Il problema si presenta nonostante da pannello di controllo/risparmio energia/sospensione sia spuntata la casella "attiva supporto di sospensione".

Inoltre in avanzate, nella sezione "se viene premuto il pulsante di alimentazione",
è regolarmente selezionato "sospensione".

Quando premo il tasto di alimentazione del portatile sembra che si avvii la funzione di sospensione, ma poi il bios fa 3 beeps!
E il sistema si arresta! :?:

Grazie anticipatamente.
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/05/04 20:53

forse se guardi nel manuale di istruzioni del portatile c'è scritto cosa significano i 3 bip
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Danilo10 » 20/05/04 20:54

grazie per l'informazione
davvero molto molto utile....
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi pjfry » 20/05/04 22:18

parlavo sul serio :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 20/05/04 23:36

Probabilmente, o non sono installati i driver necessari per permettere al PC di andare correttamente in sospensione, o non c'è abbastanza spazio su HD per portarla a termine. Comunque il consiglio di pjfry è ovvio: chi più di Compaq sa come funziona il tuo Compaq? ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Danilo10 » 20/05/04 23:38

è talmente ovvio che sul manuale non c'è scritto niente...avete mai visto un manuale compaq?
Danilo10
Utente Senior
 
Post: 205
Iscritto il: 08/03/04 20:54

Postdi Sergio1983 » 20/05/04 23:50

Pur avendo avuto un portatile Compaq, il manuale non l'ho mai aperto! Ma mi pare di ricordare che la documentazione fosse su CD o preinstallata su hard disk... Eventualmente prova a guardare su Internet, io ho sempre usato la sospensione senza problemi, per cui non so darti un consiglio specifico.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi astronomer » 14/06/05 11:22

Non ho un portatile ma ho anch'io lo stesso problema più o meno, lo stand-by mi appare in grigetto. Quanto spazio bisogna avere libero per la sospensione? Attualmente sulla partizione di WINXP ho 3.9 G liberi e ho 512MB di RAM.
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi fdd » 14/06/05 11:29

Effettivamente dire cosa significhino quei tre beep è un po' difficile senza ulteriori informazioni, in quanto se in passato tutti produttori di BIOS seguivano uno standard oggi non è più così.
Comunque qui puoi trovare una guida per marca.
Se non sapessi di che marca è il tuo BIOS, basta all'avvio premere CANC/DEL e quello che ti serve è scritto in cima.
fdd
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 10/04/05 01:14

Postdi piercing » 14/06/05 13:29

potrebbe essere che alcune periferiche non supportano la sospensione...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi astronomer » 14/06/05 15:30

Tipo? Quali periferiche?
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sospensione: come riattivarla?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti