Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strano problema TCP/IP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi folca » 16/02/02 07:55

Vi chiedo aiuto dopo averle provate tutte: quando mi connetto, il modem stabilisce regolarmente la connessione, solo che il browser (tutti i tipi di browser) non visualizza il sito richiesto dandomi l'errore "impossibile trovare il server"... come dicevo le ho provate tutte, compresa la reinstallazione di windows e dei vari browser... grazie infinite a chi vorrà rispondermi...
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 16/02/02 08:05

Questo ti succede solo per un determinato sito?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 16/02/02 08:27

Probabile che tu debba settare l'MTU ( Maximum Transnission unit ) nel Regedit a 576. Che versione di Win hai? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi folca » 16/02/02 08:39

...Ho il Windows ME...
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Postdi kadosh » 17/02/02 00:45

In ME non conosco il percorso esatto del regedit per MTU però lo potresti trovare in:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces

In Interfaces devi cercare tra le 3/4 chiavi presenti quella che contiene il tuo IP e inserire lì, se non c'è, una nuova chiava di nome MTU, con valore decimale 576, fatto questo dovrebbe funzionare ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi folca » 17/02/02 10:24

Sto facendo dei tentativi seguendo le tue indicazioni.... grazie per l'aiuto! :-)
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Postdi kadosh » 17/02/02 19:35

Di nulla ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi GMG » 19/02/02 19:37

Potrebbe essere in problema di indirizzi DNS.
Li hai impostati?

Se usi libero come provider non dovresti aver bisogno di impostarli.

Cmq il mio consiglio è di impostarli sempre.

Fammi sapere.

GMG
GMG
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: CAMALDOLI

Postdi iamj » 24/02/02 12:44

Potresti anche cercare Max Mtu sulla rete, è molto semplice da usare e può settare anche l'rwin ecc.. ;)
Ah...può tornare anche ai valori di default! :!:
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi folca » 25/02/02 00:06

Scusa il ritardo nella risposta... Ho provato a inserire i DNS, ma ancora nulla...
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Postdi James » 25/02/02 00:27

Ciao Folca
non so se sei riuscito a risolvere il tuo problema....se non ancora puoi farmi un bel messaggino con questi dati:
1) le caratteristiche del tuo computer (sistema operativo, nome e tipo di modem (USB, COM,esterno o interno), processore)
2) cosa succede esattamente quando cerchi di collegarti i vari passaggi che fai e le "risposte" del computer
3)Un bel elenchino di tutte le prove che hai fatto per risolve il problema...

So che ti chiedo molto ma con qualche dato in più forse il problema si risoverà...
il tutto certamente se vuoi tu...
Ciao
James 8)
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi folca » 25/02/02 02:09

[quote="iamj"]Potresti anche cercare Max Mtu sulla rete...

ho provato, ma purtroppo ancora non funziona....
grazie, comunque :D
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 25/02/02 10:35

Hai per caso un FIrewall installato???
magari è quello il problema..

Oppure Norton... è talmente forte che a volte ti rallenta la navigazione (tanto da non farti visualizzre le pagine :eeh: )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi folca » 25/02/02 12:36

Triumph Of Steel ha scritto:Hai per caso un FIrewall installato???
magari è quello il problema..


In effetti avevo installato il Sygate personal Firewall, ma poi l'ho disinstallato.... potrebbe essere rimasto qualche componente che continua a bloccarmi tutte le porte?

Inoltre ora ho provato a reinstallarlo , ma quando vado a lanciarlo non parte...
folca
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/02/02 01:00

Postdi dado » 25/02/02 19:30

folca ha scritto:
Triumph Of Steel ha scritto:Hai per caso un FIrewall installato???
magari è quello il problema..


In effetti avevo installato il Sygate personal Firewall, ma poi l'ho disinstallato.... potrebbe essere rimasto qualche componente che continua a bloccarmi tutte le porte?

Inoltre ora ho provato a reinstallarlo , ma quando vado a lanciarlo non parte...


X far piazza pulita qd disinstalli qs programmi, usa RegCleaner. Non so se ci sia nella sezione download del forum, sennò lo trovi su http://www.hwfiles.it o http://www.ilsoftware.it. :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 26/02/02 09:56

x Dado:
certo che c'è! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Strano problema TCP/IP":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti