Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con masterizzatore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con masterizzatore

Postdi Henry1976 » 16/05/04 08:05

Ciao,
spero possiate aiutarmi con un problema che e'sorto con il masterizzatore.
Non sono esperto di terminologia ma spero di riuscire a farmi capire.
Da qualche giorno non riesco piu' a masterizzare con nero e nero express,
perche' e' come se il masterizzatore fosse scollegato. Nero compie tutte le
operazioni come al solito e alla fine conferma la riuscita del disco, che
invece non e' stato scritto per niente.
Quando seleziono il masterizzatore compare la scritta "image recorder -
virtual device".
Visto che non ho manipolato niente di particolare non capisco cosa possa
essere successo.
Grazie in anticipo



Enrico
Henry1976
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/05/04 08:02

Sponsor
 

Postdi dado » 16/05/04 11:04

Controlla di non aver selezionato l'opzione di Simulazione tra i settaggi relativi alla scrittura del disco.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: problemi con masterizzatore

Postdi Mikizo » 16/05/04 11:27

Henry1976 ha scritto:Quando seleziono il masterizzatore compare la scritta "image recorder -
virtual device".

Se compare solo questa voce e non vedi il masterizzatore, allora c'è qualcosa che non va.
Tutti a posto i collegamenti nel case?
Il masterizzatore lo vedi da gestione periferiche?
Che masterizzatore è?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: problemi con masterizzatore

Postdi Henry1976 » 16/05/04 11:32

Mikizo ha scritto:
Henry1976 ha scritto:Quando seleziono il masterizzatore compare la scritta "image recorder -
virtual device".

Se compare solo questa voce e non vedi il masterizzatore, allora c'è qualcosa che non va.
Tutti a posto i collegamenti nel case?
Il masterizzatore lo vedi da gestione periferiche?
Che masterizzatore è?



Il masterizzatore e' Artec WRR-52Z, lo vedo nella gestione periferiche e non da' messaggi di errore. Pero' quando Nero ricerca un recorder non lo trova e mi propone Image Recorder. Sono inattive le opzioni di simulazione copia, velocita' di copia etc...
Qualcuno mi ha risposto che forse manca qualche drive nel masterizzatore, ma non lo trovo da scaricare su Internet.
Henry1976
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/05/04 08:02

Postdi Mikizo » 16/05/04 12:43

prova qui (primo risultato con google :P ):
http://drivers.soft32.com/driver/downlo ... 24395.html
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 16/05/04 14:30

non vorrei dire una stupidata.. ma nelle proprietà del Masterizzatore (in gestione periferiche) vedi se c'è l'opzione DMA.. e attivala...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Henry1976 » 16/05/04 19:38

Triumph Of Steel ha scritto:non vorrei dire una stupidata.. ma nelle proprietà del Masterizzatore (in gestione periferiche) vedi se c'è l'opzione DMA.. e attivala...



Grazie a tutti x l'aiuto,
sono riuscito a risolvere il problema che pare fosse dovuto a un file male installato, tale WNASPI32.DLL
L'ho scaricato e reinstallato e adesso il masterizzatore mi viene riconosciuto da Nero. Speriamo bene!!
ciao

Enrico
Henry1976
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/05/04 08:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con masterizzatore":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti