Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

urgente ......aiuto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi patacchino » 14/02/02 05:38

e' da qualche giorno che quando mi collego , il mio pc dopo qualche minuto o si inchioda oppure si riavvia
se puo' essere utile , ho rilevato alcuni messaggi di errore.....tipo
errore 0e in 0028:00000015 nel vxd ---
e' stato invocato da 0028:c02d9dbc nel vxd --
potrebbe essere impossibile continuare
------------------oppure--------------
si e' verificato un errore irreversibile
0e in 0028 : c02c02814 di vxd esp32(02) + 0000605e
l'applicazione corrente verra' terminata

questo e' quanto , vi prego aiutatemi
grazie Nicola
patacchino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: novara

Sponsor
 

Postdi kyara » 14/02/02 05:54

Impossibile trovare il file in questione.
Mi sa che la faccenda si sporca tanto che se non riesci a rimediare magari ripassando il cd di windows sopra il SO attuale, devi formattare.
Purtroppo!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 14/02/02 08:03

Il tuo S.O. sta diventando instabile probabilmente a causa del danneggiamento di alcuni file di sistema se non riesci a sovrascriverli dal CD di Win dovrai reinstallarlo da capo ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 14/02/02 17:03

Quando ti da quell'errore, controlla che non ci sia anche un nome un po' più specifico accanto alla voce VXD ...

Nel caso, puoi provare e reinstallarti i driver delle tue periferiche..,

i VXD sono file che interagiscono direttamente con l'HW, quindi potrebbe essersi corrotto uno di questi!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi patacchino » 15/02/02 04:45

scusate ragazzi , sono un pivello da come sicuramente avrete capito.........ma se reistallo il cd di WIN , i programmi che ho installato , li perdo???????????
grazie per la risposta
patacchino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: novara

Postdi kyara » 15/02/02 05:30

E' proprio per questo che ti ho consigliato per prima cosa di reinstallare win su se stesso facendolo sovrascrivere a quello già nel tuo disco.
Se funziona ti risparmi la seccatura di reinstallare tutto di nuovo, altrimenti ciccia!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Software Windows


Topic correlati a "urgente ......aiuto":

aiuto installazione
Autore: sp09
Forum: Software Linux
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti