Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processore 650mhz va a 490mhz????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Processore 650mhz va a 490mhz????

Postdi lupinvv » 05/05/04 16:02

Cosa posso fare?Ho notato che ad esempio non mi fa installare un gioco che vuole 500mhz ma il mio è a 650mhz!Ho fatto un test e mi dice che è a 490 mentre in system info di windows mi dice 650!Cosa posso fare?
Grazie a tutti
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi jocker » 05/05/04 17:34

e il BIOS cosa dice?
credo che quello sia l'unico valore esatto.

ciao
jocker
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/04 17:21

Postdi lupinvv » 05/05/04 19:48

il bios niente perchè è un acer 524te con un bios limitato,praticamente non dice niente.Non è che c'è un modo per vedere il bios vero e proprio?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 05/05/04 20:02

Una usa programma specifico come Cpu-Z o una generale come AIDA32 per avere più info sulla tua CPU
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Processore 650mhz va a 490mhz????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 7 ospiti