Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lan e zone alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 08/02/05 19:30

Bene, c'è voluto un po', ma adesso siamo tutti felici e contenti... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/02/05 19:35

dado ha scritto:Bene, c'è voluto un po', ma adesso siamo tutti felici e contenti... :D


Aspetta a cantar vittoria...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/02/05 01:47

Non capisco proprio che cosa c'è che non va. Lo ZA è configurato come a dado, eppure l'ICS non va. Vi dirò di più:

1) mi connetto con lo ZA avviato e il CLIENT non accede alla rete

2) chiudo lo ZA e il CLIENT ancora non si connette

3) disconnetto e riconnetto con lo ZA chiuso e allora il CLIENT accede al web

Che cavolo altro posso provare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 11/02/05 21:13

Dado ma il tuo ICSMGR.EXE (o quello che è) che permessi ha sullo ZA?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 11/02/05 22:26

dovrebbe essere alg.exe
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 11/02/05 23:50

pjfry ha scritto:dovrebbe essere alg.exe


Quello è il di XP
http://www.liutilities.com/products/win ... brary/alg/

Io sto su ME:
http://www.liutilities.com/products/win ... ry/icsmgr/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 12/02/05 02:31

Ora come ora sono sull'altro pc dove non c'è ZA, quindi non posso risponderti, dylan. Lo farò domani quando mi collego con l'altro...

X la cronaca, pure io ho win xp...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/02/05 02:38

Domani testo la cosa per essere sicuro ma ho notato questo.

Ammettiamo che io abbia avviato una connessione dopo aver chiuso lo ZA: il client si connette, come ho detto prima. Dopo averlo verificato torno sul server, stacco la connessione, rimetto il firewall e ri-connetto: tutto va ok.
Insomma, è come se una volta che il CLIENT si riesce a mettere in contatto col servere almeno una volta allora riesce anche a attraversare il firewall. Se invece al primo tentativo di condivisione ICS il client trova lo ZA non crea la "sincronizzazione" e allora anche disattivando il programma la comunicazione è compromessa...

L'ho spiegato così come la vedo, tecnicamente avrò toppato, ma spero diaver reso l'idea...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 12/02/05 11:20

dado ha scritto:X la cronaca, pure io ho win xp...

per questo ho detto alg :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 12/02/05 13:00

Boh, siccome ogni tanto dado smanetta anche con gli ME... ma non te prendere! :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/02/05 14:31

dado ha scritto:Ora come ora sono sull'altro pc dove non c'è ZA, quindi non posso risponderti, dylan. Lo farò domani quando mi collego con l'altro...

X la cronaca, pure io ho win xp...


Qualcosa mi dice che non è la strada buona... puoi dirmi che valori ti escono con questo?

http://www.dslreports.com/drtcp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 12/02/05 15:09

Dylan666 ha scritto:
dado ha scritto:Ora come ora sono sull'altro pc dove non c'è ZA, quindi non posso risponderti, dylan. Lo farò domani quando mi collego con l'altro...

X la cronaca, pure io ho win xp...


Qualcosa mi dice che non è la strada buona... puoi dirmi che valori ti escono con questo?

http://www.dslreports.com/drtcp


Ogni tanto smanetto su un pc con win me di una mia amica (qiando si pianta, il pc...). I miei hanno tutti e due xp. :P
Quindi quella cosa posso solo provartela con xp.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/02/05 18:26

I dati del freeware comunque fammeli sapere...

Aggiornamento: ho installato lo ZA Pro pure sul client. Il campo del gatway a cui dovrebbe fare riferimento si compila da solo, ma non funziona lo stesso.

Un traceroute fa vedere che la richiesta arriva al server ma lì si ferma.
Non so dove sbattere la testa :aaah
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 12/02/05 18:47

Scusami dylan, ma tu hai messo zone alarm sia sul pc 'server' che sul 'client'? Io l'ho messo solo sul server.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/02/05 18:55

Sì, su entrambi. È previsto anche nel link del sito ufficiale che hai messo sopra, anzi lì dicono che sul client basta il free, io ho provato pure il pro per vedere se cambiava qualcosa.

Comunque il problema non è in quello: il client non si connette ne con firewall attivo, ne spento, ne disinstallato, ne free, ne pro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 13/02/05 14:04

Dylan666 ha scritto:I dati del freeware comunque fammeli sapere...


Il freeware non ce l'ho più installato. Ho messo il pro sul server.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 13/02/05 16:41

Intendevo il dati che ti vengono usando questo (lo avevo linkato sopra):

http://www.dslreports.com/drtcp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 13/02/05 21:32

Dylan666 ha scritto:Intendevo il dati che ti vengono usando questo (lo avevo linkato sopra):

http://www.dslreports.com/drtcp


Ops, è vero, scusa.
Appena ritorno sul pc server te li posto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 15/02/05 11:19

Dylan, come si usa esattamente il programmino su linkato?
Ora sono sul pc server, ma non ci ho capito molto di quel programmino...
Illuminami!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 15/02/05 13:49

Lo apri e basta :P
Lui timostra delle chiavi che sono nel registro (e volendo le modifichi) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lan e zone alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti