Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows e Norton Firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows e Norton Firewall

Postdi wind001 » 04/05/04 20:40

Per poter utilizzare il Norton Firewall è verò che devo disabilitare il firewall di windows oppure i due possono coesistere?
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/05/04 21:30

Io toglierei uno dei 2 e naturalmente farei fuori quello di Windows...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 05/05/04 00:27

Magari quello del SP2 ci permetterà di fare a meno di quello del Norton, molto pesante, o dite che sarà ancora una ciofeca come quello di serie?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 05/05/04 12:28

Io non userei ne uno ne l'altro, xè quello di windows fa passare quello che vogliono i suoi programmatori... mentre quello di Norton, se è come l'antivirus, è di una pesantezza stucchevole!! Quindi mi orienterei su qcos'altro, tipo ZoneAlarm. Tenendo ben presente, cmq, che se qcuno di un po' esperto vuole entrarti nel pc, non c'è firewall che tenga...
A meno che non si inizi ad usare un proxy... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/05/04 12:33

dado ha scritto:Tenendo ben presente, cmq, che se qcuno di un po' esperto vuole entrarti nel pc, non c'è firewall che tenga...
A meno che non si inizi ad usare un proxy... ;)


Sì ma niente allarmismi per favore! Quante persone ci saranno che sono capaci di farlo al mondo? Sono davvero pochissime...

Ci sono poche tecniche e documentate:
http://www.pc-facile.com/category.php?cat=29
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/05/04 12:38

Certo, dylan, anche xè ci sono ben poche persone che custodiscono segreti industriali o segreti di stato su un comune pc domestico... quindi un hacker esperto nel bypassare i firewall si dirigerà verso computer più interessanti di quello di un frengo qualunque :lol: pieno di mp3 e foto di donnine nude!! :D :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows e Norton Firewall":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron