Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Usare Icq attraverso proxy bloccato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi malique » 12/02/02 17:36

Come faccio ad usare Icq attraverso un server proxy che ha le porte bloccate ?
C'è un modo per scavalcare le restrizioni ?

Grazie.
Malique
malique
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 12/02/02 18:45

Un Proxy che hai settato tu?? Se sì ti basta dargli un'autorizzazione speciale, di superare cioè il lock imposto dal proxy ;)
Se il proxy è esterno bè, è un altro paio di maniche ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi caladio » 13/02/02 03:06

hai scaricato l'ultima versione di icq?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi malique » 13/02/02 21:11

Purtroppo non l'ho installato io, è quello della mia azienda.
La versione di icq è l'ultima.
malique
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 13/02/02 21:37

Se vai su:

Main -> Preferences -> Connections

li ci sono i settaggi da mettere per il proxy..
devi farteli dire da chi ha montato il proxy... se non li sai...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi malique » 14/02/02 16:27

Dai non sono così impedito fin lì ci arrivo, conosco la porta, il nome del proxy, ho una utenza e una password (se no come ci vado in internet...) però non funzica. E' proprio il protocollo (client/server) su cui si basa icq che è bloccato penso... se si riuscisse ad andare via http forse ...
malique
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 14/02/02 16:59

Si ma le hai provate tutte le possibilità??

Socks4, 5, HTTP .. inserire utente e pass, no inserirle...
Questo sia su Firewall che su USER ...

altrimenti guardati eventuali FAQ sul sito di ICQ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi malique » 15/02/02 23:03

... si le ho provate tutte... guarderò sulle FAQ del sito di Icq...
malique
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Usare Icq attraverso proxy bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti