Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Sergio1983 » 02/05/04 23:52

Dylan666 ha scritto:In pratica rinunci a QuickTime, AcrobatReader, Flash, Windows Update...
Tutto per non seguire le chiare istruzioni della Symantec? :eeh:


Ho sempre tenuto disabilitato quei plug-in, e Windows Update ha sempre funzionato perfettamente. I file Acrobat me li scarico e li vedo in locale, Flash e QuickTime boh... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/05/04 23:58

Il Windows Update l'ho messo in mezzo perché ho trovato 1 file a cui faceva riferimento nella cartella "Downloaded Program Files" ma comunque non capisco perché privarsi totalmente di tutti i PlugIn più famosi (e comodi) che ci sono nel web sono per non seguire una pagina di rimozione e stare un po' più attenti la prossima volta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 03/05/04 00:02

Dylan666 ha scritto:comunque non capisco perché privarsi totalmente di tutti i PlugIn più famosi (e comodi) che ci sono nel web sono per non seguire una pagina di rimozione e stare un po' più attenti la prossima volta...


Io lo consigliavo per eliminare da subito il problema, in attesa di risolverlo definitivamente, rimuovendo i file causa dei guai.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 03/05/04 00:03

Non avevo capito fosse una soluzione temporanea, comunque speriamo che le istruzioni di rimozione abbiano effetto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 03/05/04 09:02

non no. seguo senzaltro i consigli che ci sono scritti. per il momento grazie e poi vi faccio sapere. Ah la finestrella che si apre e spyware alert
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi genni » 04/05/04 09:36

per restare in tema quando do' adware mi trova sempre e costantemente:
Coolwebsearch Reg Value Malware Hkey_Current_Use HOME Old Sp

lo tolgo e subito ritorna.sapete qualcosa??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 04/05/04 11:22

Hai qualcosa di malevolo che ricrea la chiave.
Ti riinvito a leggere questo link:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 04/05/04 18:33

allora riassumo:
la home page va sempre su about blank e corrisponde al sito searching....
poi mi si apre la finestrella piccola searching e diventa gialla dove ce' scritto spy ware alert
se ripristino la configurazione per esempio al 29 aprile mi funziona almeno per un po' perche' poi mi ritorna.
se do' CWshredder mi trova cw.search e dice che lo rimuove.
seguendo quanto mi e' stato detto ho trovato BHO e ho trovato i file che dicevano di rimuoverli. li ho rimossi. secondo voi da dove riparto?? Vi comunico che con netscape non ho problemi.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 04/05/04 18:44

Se le chiavi continuano a essere ricreate allora c'è un programma nelle chiavi di avvio che va rimosso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 04/05/04 23:00

genni ha scritto:Vi comunico che con netscape non ho problemi.


Per forza: solo IE è sensibile a tanta monnezza :!:
Ma hai provato (magari è già stato detto) ad eseguire questi programmi, come Ad-Aware, SpyBot e CWShredder in modalità provvisoria?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi genni » 05/05/04 20:42

no! in modalita' provvisoria non l'avevo mai fatto. adesso provo e poi vi dico
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi genni » 08/05/04 17:39

lho fatto in modalita' provvisoria ma non c'era niente di piu'. Comunque con l'ultimo aggiornamento di adware sembra che sia migliorato. ogni tanto ritorna pero' e' accettabile.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 09/05/04 17:12

Dylan666 ha scritto:Se le chiavi continuano a essere ricreate allora c'è un programma nelle chiavi di avvio che va rimosso.


Se ritornano il problema è quello.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto per IE":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron