Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ZoneAlarm mi blocca la connessione!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ZoneAlarm mi blocca la connessione!!

Postdi giulian22 » 30/04/04 15:33

Salve,
qualcuno saprebbe spiegarmi il perkè da quando ho formattato il pc zonealarm pro (l'ultima versione), una volta installato mi rende instabile la connessione e a volte (quasu sempre) perdo il segnale? Per vostra informazione sono collegato ad un router (con hub integrato), il tipo di connessione è adsl 640/256!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Sponsor
 

Postdi giulian22 » 30/04/04 15:45

Salve,
preciso che ho una rete locale tra due pc,ed entrambi sono collegati al router per la connessione ad internet, quando attivo zonealarm la connessione si perde su entrambi!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 30/04/04 16:55

Guarda i log per capire dove lo hai configurato male. Fra l'altro nell'help c'è una parte intitolata: Networking with Zone Labs security software
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 30/04/04 19:45

Salve,
per adesso ho risolto cambiando il firewall, ho installato "Kerio Personal Firewall" e non mi sta dando nessun problema, non mi rallenta la navigazione (problema che leggermente ravviso in zonealarm) e in più se ne parla molto bene!! Qualcuno conosce altre valide alternative a zonealarm per quanto conceerne i firewall? (a pagamento e non)
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 30/04/04 19:54

giulian22 ha scritto:non mi sta dando nessun problema, non mi rallenta la navigazione (problema che leggermente ravviso in zonealarm)


Mi pare strano... Una volta dati i permessi il firewall gestisce solo le chiamate alla porte, quindi non si frappone col traffico di dati acconsentiti...
Ultima modifica di Dylan666 su 01/05/04 15:04, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 30/04/04 19:58

Salve,
se usi zonealarm prova a testare la tua velocità di connessione con il firewall acceso, poi testala col firewall spento.... noterai un miglioramento!! Prova a testarlo qui se ti va:

http://www.mclink.it/azienda/meter_r.htm

conoscete altri firewall???????????
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 01/05/04 02:32

giulian22 ha scritto:Salve,
se usi zonealarm prova a testare la tua velocità di connessione con il firewall acceso, poi testala col firewall spento.... noterai un miglioramento!! Prova a testarlo qui se ti va:

http://www.mclink.it/azienda/meter_r.htm


Test effettuato su quel sito

Con ZoneAlarm:

Download: 620 Kbps
Upload: 254

-----------------------------

Senza ZoneAlarm:

Download: 616 Kbps
Upload: 257

Risultati sostanzialmente identici CVD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 01/05/04 11:55

Salve,
non so cosa dirti, io uso "zonealarm pro with web filtering" a se faccio i due test noto una visibile differenza, e questo lo hanno riscontrato anche altre persone, prova a fare un ricerca su google!! Comunque sia, l'ho reinstallato e riconfigurato da capo, mi sembra che il problema fosse nel fargli capire che il mio pc era connesso ad una rete locale (e a internet) tramite un gateway, questa opzione prima non era stata spuntata, forse era questo che creava il problema..adesso va benissimo..mah...c'è sempre un mah...!!
Ho provato a fare un test di sicurezza (per il firewall)sul sito della symantec, e il risultato mi rimane perennemente "At risk"..questo l'ho provato usando zonealarm, sygate e kerio, provalo se ti va!!

http://security.symantec.com/sscv6/defa ... &venid=sym
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 01/05/04 13:31

Che il sito Symantec faccia in modo di spingere il SUO prodotto a scapito degli altri è chiaro, chissà quale è secondo loro la caratteristica che manca al tuo firewall ma che hanno implementato nel loro e che ti fa avere quel risultato al test...

Circa lo ZA, ripeto che nella sua funzione di firewall non rallenta il traffico dei dati in rete, ma tu hai attivato il WEB filtering che è così descritto da ZDnet:

ZoneAlarm Pro with Web Filtering is a PC firewall that keeps your personal data and privacy safe from Internet hackers and data thieves. New ZoneAlarm Pro with Web Filtering allows you to control which Web sites can be accessed from a computer. This added feature provides additional peace of mind and allows families and businesses to explore the Internet free from the threat of pornography, violence, and other objectionable content. With a database of more than 3.5 million potentially offensive URLs, our solution lets you decide what access is appropriate for the computer users in your home or business. ZoneAlarm Pro automatically blocks known and unknown Internet threats for home users, small-business owners, and corporate employees working remotely. The latest update adds Complete Mailsafe for blocking suspect e-mails, Cache Cleaner for eliminating traces of your Internet activity, expert firewall controls, and Hacker ID for tracking and mapping hacker attacks.


Allora è chiaro! Se tu oltre a fargli fare da firewall gli chiedi di filtrarti i siti in base ai contenuti, di cancellare o controllare i cookie, di leggere l'HTML alla ricerca di script maligni è palese che la navigazione ne risenta...
Tutto questo gli altri firewall non lo fanno (anche perché esula i loro compiti) e quindi non puoi fare paragoni con i concorrenti. Se poi di questa funzione te ne fai bene poco disattivala e avrai il semplice controllo porte/accessi degli altri prodotti senza i rallentamenti!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 01/05/04 13:40

Salve,
allora riproverò il test disattivando il "web filtering" e il "cookie control", e ti farò sapere, per quando riguarda la symantec anchio inizialmente ho avuto il tuo medesimo pensiero, tuttavia ci sono persone che usando sygate e zonealarm superano il test "Safe" !! Quindi penso sia un problema di configurazione, se fai attenzione dopo la scansione c'è la possibilità di visionare le porte vulnerabili (cioè quelle lasciate aperte da zonealarm)..da me indica le seguenti:

Port Description Status :

ICMP Ping Ping. Ping is a network troubleshooting utility. It asks your computer to acknowledge its existence. If your computer responds positively to a ping, hackers are more likely to target your computer.


21 FTP (File Transfer Protocol). FTP is used to transfer files between your computer and other computers. Port 21 should be open only if you're running an FTP server.

80 HTTP (Hypertext Transfer Protocol). HTTP is used to transfer Web pages over the Internet. Port 80 should be open only if you're running a Web server.
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 01/05/04 15:16

Ho appena fatto fare il test completo (ma dalla pagina italiana) al mio ZoneAlarm Free: è risultato sicuro al 100% ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 01/05/04 15:36

Salve,
sul sito italiano mi dà il medesimo risultato:

"Scansione vulnerabilità di rete ", mi da A rischio..poi se vado a vedere in dettaglio:

Risultati:
Porta Descrizione Stato

Ping ICMP Ping. Ping è un'utility per la risoluzione dei problemi di rete. Questa utility chiede al computer di riconoscerne l'esistenza. Se il computer risponde positivamente, è più probabile che diventi un obiettivo degli attacchi degli hacker.

FTP (File Transfer Protocol). Il protocollo FTP è utilizzato per trasferire i file tra il computer di un utente e altri computer. La porta 21 dovrebbe essere aperta solo se si sta utilizzando un server FTP.

HTTP (Hypertext Transfer Protocol). Il protocollo HTTP viene utilizzato per il trasferimento delle pagine Web su Internet. La porta 80 dovrebbe essere aperta solo se si sta utilizzando un server Web.

queste sono le porte aperte!! da cosa può dipendere il fatto che il firewall (che è anche la versione pro) non superi il test? Saranno i protocolli sulla rete locale (ho una rete locale, come ho già spiegato), e causare queste vulnerabilità?
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi giulian22 » 02/05/04 00:43

Salve,
niente da fare non riesco a fargli superare il test, magari se ti va, salva la tua configurazione e mandami il file, la carico e la provo:
giulian10@*****.it <-- mail censurata da Dylan666 per evitare spam all'utente
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 02/05/04 12:21

Io ho la versione free e non mi risulta di poter esportare i file di configuarazione.
Inoltre non ho madificato alcuna impostazione, ho lavorato unicamente con gli accessi ai programmi.

PS: gli indirizzi mail si danno solo via MP altrimenti si diventa probabili vittime di spam.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulian22 » 02/05/04 12:43

Salve,
mi sai dire quali accessi hai impedito?
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi Dylan666 » 02/05/04 13:07

giulian22 ha scritto:Salve,
mi sai dire quali accessi hai impedito?


Nessuno tranne 2 servizi collegati a 2 videogiochi online.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ZoneAlarm mi blocca la connessione!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti