Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

gioco online: 100% cpu???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

gioco online: 100% cpu???

Postdi h23 » 29/04/04 23:47

Salve gente,
stavo testando uno dei nuovi giochini che la macromedia ha creato per il flash player 10, e stavo sbavando sulla grafica (non credevo che si potesse arrivare a tanto con il flash), ma quando ho iniziato a giocare ho notato dei rallentamenti assurdi.
Ho chiuso tutto e riprovato piu' volte fino ad accorgermi che, quando lancio il gioco in questione, explorer inizia ad utilizzare il 100% della cpu.
E' una cosa che fa anche a voi?
E' un bug mio?
Pensate ci sia qualche modo per ovviare al problema?

grazie a tutti :)

gioco
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi h23 » 29/04/04 23:48

Credo di aver risolto...
se forzo il player ad utilizzare directx 5 va tutto all grande...
ma qualcuno sa dirmi perche'?? :-?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi dado » 30/04/04 12:43

Non succedeva anche la stessa cosa con il gioco dello ieti e del pinguino nella sua terza edizione? Mi sembra se ne fosse parlato in discussioni non molto tempo fa...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 30/04/04 13:21

si però secondo me è diverso, se eseguo questo la cpu fatica ma non è fissa al 100%, quindi può essere impegnativo seriamente...
il discorso delle directx non lo so, se vuoi speriamentare puoi provare a diminuire il livello di accelerazione hw dalle proprietà della scheda video e vedere che succede :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "gioco online: 100% cpu???":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti