Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMe e ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinMe e ADSL

Postdi sioux » 29/04/04 23:27

Ciao a tutti
ho un problema che vi vado subito a spiegare...
Un mio amico mi ha portato il suo pc ( ADM 1200 Mb, Hd30GB, Ram 128Mb, Win2000Pro ) chiedendomi se potevo togliere Win2000 e installare Win Me.
Così ho fatto ( fdisk, format e vai con Win Me ).
Fin qui tutto ok.
Poi installo il modem adsl Speed Touch 330 ( premetto che utilizzato sullo stesso pc con Win2000 andava benissimo ).
Mi connetto ma non si aprono pagine web.
Ho provato a mettere in manuale i DNS ma niente.
Qualche consiglio???
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi sioux » 30/04/04 00:01

:oops: :P

Ho scritto 1200 Mb :eeh: volevo scrivere 1200 Mhz

:D :D :D
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Re: WinMe e ADSL

Postdi Sergio1983 » 30/04/04 01:10

sioux ha scritto:Mi connetto ma non si aprono pagine web.
Ho provato a mettere in manuale i DNS ma niente.
Qualche consiglio???


Hai mica installato un Firewall prima di installare i driver del modem? Prima i driver, sempre, poi il modem, poi PRIMA di connettersi la prima volta si installa il Firewall, quindi ci si connette.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi sioux » 30/04/04 09:02

il firewall l'ho istallato successivamente al modem.
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi dado » 30/04/04 12:46

sioux ha scritto:il firewall l'ho istallato successivamente al modem.


Ma hai autorizzato internet explorer a collegarsi ad internet (tramite le impostazioni del firewall)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 30/04/04 12:53

Prova a disattivare i firewall: se internet dopo funziona allora lo hai configurato male ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sioux » 30/04/04 23:55

trovato il problema!!!!! :D :D :D :D
Ho semplicemente disinstallato "comunicazioni" da Pannello di Controllo>Istallazione Applicazioni>Installazione componenti windows.
Quindi li ho reistallati da cd-rom.
Creato nuovo TCP/IP con DNS in automatico e tutto è tornato Ok!!!!
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMe e ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti