Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PANICO: Impossibile Carcare Il profilo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PANICO: Impossibile Carcare Il profilo

Postdi embassy » 25/04/04 18:30

come da titolo... ho win2k.... è mi è sorto uno strano problema.... funzionava tutto benessimo.. spengo il pc... alla sera lo accendo e mi compare il mesaggio Impossibile caricare il Profilo.... do l'ok e mi trovo lo schermo come se avessi appena installa wondows nn ci sono piu le mie icone ma solo le standar mi chiede di fare il collegamanto a internet come se fosse una nuova installazione di windows....

che faccio dov'è finito il mio desktop??? come lo recupero....

ogni volta che spegno ovvimente perdo tutti le impostazioni fatte... sia di internet che del deskto

AIUTOOOOOOOOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 25/04/04 18:44

tutti i programmi mi sono rimasti così come i programmi in background
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 25/04/04 19:56

Ho trovato solo questo ma non credo faccia del tutto al caso tuo:

http://support.microsoft.com/default.as ... win2000Ita

Se poi hai altre informazioni sull'errore (numeri, codici, o se il messaggio che hai scritto non fosse la trascrizione letterale di quello che ti appare) non esitare a postare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 26/04/04 11:06

allora... adesso il meggio non compare piu carica direttamante il desktop "vuoto".... nella cartella C:\Documents and Settings mi ritrovo due cartella chiamata Administrator.... 1 è quella creata adesso con il desktop vuoto.. l'altra è la mia ma si chiama Administrator.bak...

ora, visto che win2k sta girando mi è impossibile rinominare o cancellare la directpry, ma iol problema è questo... inid come faccio a fargli ricaricare il mio profilo che stain quella cartella...

grazie a tutti
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 26/04/04 13:55

sono anche andato in impostazioni-> pannello di controllo -> Utenti e Psw -> Avanzate dal menu Gestione Avanzate Utenti -> Avanzata
User > Administrator -> Proprieta -> Profilo... li dovrei scrivere il percorso del mio profilo... giuato???? ma se metto il percorso
C:\Documents and Settings\ Administrator.bak non me lo carica cmq...

che devo fare

AIUTOOOOOOOOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 26/04/04 13:58

Ora non so come funziona il 2000 ma quantomeno dovrai cambiare l'estensione bak...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 26/04/04 14:20

appunto.. quello che pensavo io era.... cancello la cartella Administrator.. che è quella che mi carica adesso... rinomino la Administrator.bak in Administrator.. riavvio e mi carica tutto bello bello come era prima

Problema: essendo in uso la cartalla NON è ne cancellabile ne rinominabile

come faccio???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 26/04/04 14:23

Quello è normale, forse lo puoi fare da DOS: ma non fai prima a togliere l'estensione e a riprovare a dare il file in pasto al win dal pannello di prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 26/04/04 18:50

ma non fai prima a togliere l'estensione


se c'è gia l'altra cartella nn me lo fa fare.. cmq

riprovare a dare il file in pasto al win


problema.. qual'è il file??? nella cartella ho altre cartelle + file nascosti che sono un ntuser.dat e un ntuser.dat di testo

poi la tendina del profilo è divisa in "Profilo utente" che mi chiede Percorso profilo e Script di accesso e "Cartella Prinipale" con Percorso locale... quale devo riempiere e con cosa??? vado per tentativi??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi yuvi2002 » 26/04/04 19:02

nn so se puo servire, ma puoi provare a crearti un account power (o cmq ke sia cm un administrator ma ke nn si kiami administrator). poi cn quell'account cancelli l'administrator vuoto e ci metti al suo posto il tuo .bak! sxo ke possa servire!

ciaux
yuvi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Dylan666 » 26/04/04 21:41

Alzo le mani attendendo che il topic venga letto da chi ha usato più di me il win 2000
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 27/04/04 10:01

l'idea nn è male... peccato che nn funziona...
mo mi crea una cartella
Administrator.WDOTO13FSZOLK3I ma la mia che si chiama Administrator... nn me la caga piu....

ma perchè... AIUTOOOOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 27/04/04 10:09

non è che hai toccato qualcosa nelle impostazioni di rete, tipo che hai provato a mettere il pc in un dominio :?:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 27/04/04 13:31

no ... non avevo fatto niente... dall'ultimo avvio
cmq diciamo che ho risolto.... ho lascaito la cartella creata da lui.. Administrator.xxxxxxx e ho copiato tutto tranne i *.dat dalla mia originale...

salvo qlc ritocco a mano il grosso è rimasto anche se mi rimane oscuro il motivo di tutto sto casino... vai a capire Windows...

grazie a tutti... ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi yuvi2002 » 27/04/04 15:49

si infatti, valli a capire i misteri di Windows...........

cmq sn contento ke + o - hai risolto....

ciaoo
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PANICO: Impossibile Carcare Il profilo":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti