Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pubblicare siti con xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lupinvv » 09/02/02 06:12

Non riesco apubblicare il mio sito con xp.Con me c'era pubblicazione guidata che era molto sempilce,ora con xp non so come fare.Fatemi sapere,ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 09/02/02 06:49

Che prg usi per gestire/modificare il sito?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 09/02/02 21:10

scusa dadop ma cosa centra che prog usa?

cmq se non ti trovi con quella di win puoi benissimo usare un programam ftp come cuteftp ecc
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lupinvv » 10/02/02 01:12

Grazie,ho capito che o mi scarico un programma come cutftp,o non mi sbrigo più!!!Grazie,e alla prossima
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi RaigherCN » 10/02/02 01:39

se il tuo provider supporta le estensioni frontpage per la versione che usi puoi pubblicare tramite la voce "pubblica web di frontpage", se non usi frontpage o il provider non supporta le sue estensioni allora puoi usare internet explorer o netscape navigator con l'indirizzo ftp invece che http e incollare li i file o la intera cartella precedentemente copiata da esplora risorse, se vuoi altre info più dettagliate avvisami
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi dado » 10/02/02 03:02

In data 09/02/02 14:10, PRADA ha scritto:

scusa dadop ma cosa centra che prog usa?



Con Frontpage c'è l'opzione nel prg, quindi non vedo il problema! E x quello che l'ho chiesto...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 10/02/02 18:53

Semplice.Ho visto pure io che c'è l'opzione ma qnd mi serve non p cliccabile.Cmq ho scaricato cute ftp con relativo(non si può dire)e credo vada ok.Grazie a tutti
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pubblicare siti con xp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti