Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi di apertura file con est. exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi last » 19/04/04 01:37

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\exefile\shell\open\command]

valore corretto
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Sponsor
 

Postdi last » 19/04/04 01:53

:?: ..dopo le modifiche fatte..e dopo aver associato "applicazione" al file
EXE..sono tornate le icone giuste su tutti i collegamenti e gli stessi stanno rifunzionando
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi Dylan666 » 19/04/04 02:00

Cioè tu sei andato in Strumenti>Opzioni cartella>Tipi di file>Apri con (oppure hai cliccato il file e hai scelto Apri con) e lo hai associato a... cosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi last » 19/04/04 02:08

applicazione...ho aperto il computer di mia figlia anche lei ha XP home ed il file exe non è associato a nulla..ma se si immette nuova estensione EXE ci indica che è già associato ad applicazione ed è quello che ho fatto sul mio
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi last » 19/04/04 02:12

scusa non sono stato chiaro: pannello di controllo\opzioni cartella\tipi di file\nuovo\exe: avanzate ed ho scritto applicazione a questo punto è tornato tutto in ordine...spero
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi Dylan666 » 19/04/04 02:16

Buono a sapersi! Quindi hai aggiunto l'estensione EXE all'elenco che però (per ragioni di sicurezza) appare come già associata... bene bene!

A questo punto se gli exe sono tornati a funzionare farei un po' di cose:

1) aggiornamento virus e scansione approfondita

2) uno scandisk

3) Boh, sinceramente dopo un evento del genere creerei un bel punto di ripristino... Ma dopo cercherei di ricaricarne uno antecedente alla comparsa del problema... infondo non sappiamo cosa è successo esattamente al tuo PC ne possiamo escludere che questa sia la fine dei tuoi problemi (sei sicuro di non aver aperto programmi strani in questi giorni?). Se poi non sarai soddisfatto del riprstino puoi annullarlo e tornare a quello appena creato

4) Un Windows Update se fossi indietro con gli aggiornamenti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi last » 19/04/04 02:24

allora..stò controllando e probabilmente qualche cosa di strano di strano nel computer c'è..intento mi si stà cambiando l'home page in continuazione..questo lo risolvo..ma ho anche un programma antivirus scaricato recentemente che non mi convince..Eacceleleration,,,,eantohology.exe,,,internetOptimizer..tutti nel mio computer forse invece che antivirus è un incasinatore di computer http://www.stop-sign.com..forse meglio starci alla larga..ti saprò dire
buona notte e grazie
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Postdi Dylan666 » 19/04/04 02:28

Per la homepage dai una letta qui:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274

Sugli antivirus: sarebbe bene non averne mai 2 (o più) attivi contemporaneamente sullo stesso PC dato che possono creare conflitti. Se è da quella instalazione che è successo il problema almeno hai un riferimento temporale per il ripristino. 'Notte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 19/04/04 02:34

last ha scritto:allora..stò controllando e probabilmente qualche cosa di strano di strano nel computer c'è..intento mi si stà cambiando l'home page in continuazione..


Sapere l'indirizzo dei siti a cui ti rimanda potrebbe essere utile ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hostingstudio.net » 19/04/04 06:10

Appena ti e' possibile posta il risultato della scansione antivirus (fatta ovviamente con l'antivirus non sospetto)....

Sono curioso....

P.S.> Occhio che Internet Optimizer e' uno spyware fastidioso che lancia pop up a tutto spiano. Tutto fa tranne che ottimizzare Internet!
Saluti cordiali,

Fabio G.

http://www.hostingstudio.it
hostingstudio.net
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 29/03/04 22:19
Località: Castiglione delle Stiviere (MN)

buona sera

Postdi last » 19/04/04 19:24

oltre a tutti i programmi che installava http://www.stop-sign.com
e vi assicuro che sono tanti..ne ho disinstallati 9 con circa 2500 file.

norton ha individuato RAXUM che :

"Start Page"="http:/ /%62%6A%76%76%68%6B%2E%74%2E%6D%75%78%61%2E%63%63/%68%2E%70%68%70?%61%69%64=33"

http://sarc.com/avcenter/venc/data/adware.raxums.html

per il problema degli exe probabilmente :oops: avevo :diavolo: smanettato troppo con il registro,visto che non ho trovato niente altro
last
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 11/04/04 22:17

Re: buona sera

Postdi Dylan666 » 19/04/04 19:32

last ha scritto:per il problema degli exe probabilmente :oops: avevo :diavolo: smanettato troppo con il registro,visto che non ho trovato niente altro


Smanetta pure quanto vuoi col registro, ma esporta sempre una copia di quello che stai per modificare PRIMA di toccarlo ;)

Il registro è lo scheletro di Windows! Tocca solo ciò che sai di conoscere.
Se hai dei dubbi chiedi sul forum o documentati sui siti ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi di apertura file con est. exe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti