Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Telecom e Outlook Express (newsgroup)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Telecom e Outlook Express (newsgroup)

Postdi gexxy » 18/04/04 03:17

Salve,
ho da poco messo alice adsl flat e,siccome uso molto outlook express, ho dovuto installare LiberoPOPs 0.99.2 per poter continuare a usare la posta di libero con outlook express (va bene questo software vero?)
Pare dalle prime prove che in effetti per la posta funzioni, ma con i newsgroup di libero come faccio? cosa cambio nelle impostazioni? nonn riesco infatti ad usare più i newsgroup

PS che differenza c'è tra i vari tipi di modem che telecom noleggia? e soprattutto quei numeri assegnati a ogni modem (fastrate 100, Sagem F@st 800, Thomson SpeedTouch 330) cosa significano? indicano una velocità o solo il modello?
Grazie a tutti
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 18/04/04 08:04

I modem Telezozz sono piu' o meno tutti uguali e sono un mezzo per connetterti con la centrale Telezozz. Non hanno nessuna influenza ne sulla velocita' che la Telecom ti fornisce ne sui vari accessi Internet od Outlook. Scrivi a Libero e fatti dire come puoi risolvere il problema.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Re: Telecom e Outlook Express (newsgroup)

Postdi Dylan666 » 18/04/04 12:49

gexxy ha scritto:Salve,
ho da poco messo alice adsl flat e,siccome uso molto outlook express, ho dovuto installare LiberoPOPs 0.99.2 per poter continuare a usare la posta di libero con outlook express (va bene questo software vero?)
Pare dalle prime prove che in effetti per la posta funzioni, ma con i newsgroup di libero come faccio? cosa cambio nelle impostazioni? nonn riesco infatti ad usare più i newsgroup



Basa seguire il sito del programma:

http://liberopops.diludovico.it/index.p ... #entry1754
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Telecom e Outlook Express (newsgroup)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti