Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Outlook expr 6 errore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi barbone » 06/02/02 19:52

IL mio problema e' che non riesco piu' a spedire mails dato che il simpatico sw di bill mi rimanda il seguente errore
"Protocol:SMTP, Port:0, secure(SSL):no,error number0x800c0131"
Ho provato ad aggiornare da 5.0 a 6.0 ma niente. Ho rimosso l'account e l'ho rimesso: niente.
Qualcuno di voi per caso mi potrebbe dare qualche dritta per risolvere il problema?
Ho i nervi scossi

Grazie
barbone
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 06/02/02 19:55

Hai controllato i settaggi dell'account? A volte, installando qualche prg (tipo antivirus) ti vengono cambiati e quindi non riesci + a inviar la posta.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi barbone » 06/02/02 20:04

I settaggi? scusa la mia profondissima ignoranza, ti dico quello che ho fatto:
ho controllato che tutti gli altri parametri fossero esattamente quelli che erano prima.
In effetti e' stato installato Norton Antivirus corporate edition 7.51 ma questo e' l'unico pc su cui e' successa questa cosa
barbone
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/02/02 01:00

Postdi dado » 06/02/02 20:10

Ti spiego meglio (scusa, parto veramente dall'inizio):
(anche a me è successo qd ho installato Norton Antivirus un pò di tempo fa...)
apri Outlook Express e vai su Strumenti, poi Account. Selezioni l'account che ti dà problemi e fai click su Proprietà lì di fianco nella finestrella appena apertasi.
Ora sei nelle proprietà dell'account e selezioni la voce server (in alto). Ora controlla le voci in POP3 e SMTP, che siano quelle del tuo provider. Infatti a volte installando capita che norton ti aggiunga altre parametri davanti agli indirizzi giusti....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi barbone » 06/02/02 21:18

Benissimo, tutto questo l'ho fatto. I servers sono quelli giusti
(box.tin.it e smtp.fastwebnet.it). Premetto che il problema e' nato prima di mettere fweb.
Non sono stati impostati parametri di sicurezza particolari. Ho l'impressione che l'unica maniera sia di reinstallare OE 6 daccapo. Il problema che il sent folder ha circa 900 e-mails
Ma da quanto capisco, ho l'impressione che il programma non riconosca piu' la porta (25) che deve usare per inviare i messaggi.
Che ne dite?
barbone
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Outlook expr 6 errore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti