Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rinomi. + mp3 lasciandotitolo e togliendo autore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rinomi. + mp3 lasciandotitolo e togliendo autore

Postdi mat » 09/04/04 09:35

come da oggetto ho + mp3 così:

883 - canzone.mp3
883 - canzone2.mp3
883 - canzone3.mp3

li vorrei così:

canzone.mp3
canzone2.mp3
canzone3.mp3

in quanto il lettore mp3 dell'auto mi fa vedere solo la prima parte del nome del file e il titolo non si visualizza spesso!

ho fatto delle prove rinominando dei txt con un file .bat ma non ci sono riuscito. ren 883 - *.mp3 - *.mp3 mbohhhhhhhh!!

grazie

ciaoooooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 09/04/04 10:11

PER WINDOWS 2000 E XP
in maniera veloce, prova con questo batch

Codice: Seleziona tutto
@echo off
cls
set /p header="Nome da troncare? "
for %%a in ("%header%*.mp3") do (set file=%%a
for /f "tokens=1,2 delims=-" %%b in ("%file%") do (
echo rinomino %%a in %%c
ren "%%a" "%%c"
)
)


ps. l'ho testato su alcuni miei file e funziona, ma cmq per sicurezza fai prima una prova su file copiati e non sugli originali.......

se poi ti va bene adattalo come meglio credi....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 09/04/04 11:14

se dovessi notare che non funziona bene :)
lascia perdere la definizione della variabile, non so perchè ma fa pasticci

usa questo

@echo off
cls
set /p header="Nome da troncare? "
for %%a in ("%header%*.mp3") do (
for /f "tokens=1,2 delims=-" %%b in ("%%a") do (
echo rinomino %%a in %%c
ren "%%a" "%%c"
)
)


fammi sapere se ti funziona............. giusto per iniziare......
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi mat » 09/04/04 11:24

il secondo funzinoa perfettametne!

pensavo di dover modificare il codice inserendo al posto di Nome da troncare? il testo :)))) invece no! dovevo rispoindere quando avviavo il bat! :) grazie mille!!! ciaooooooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 09/04/04 11:38

azzo! con i file di esempio mi funziona ma con un file del tipo:

02-883_-_Sinkazza.mp3

se gli dico di togliere -883_-_ non mi fa nulla, si termiina il batch!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 09/04/04 11:41

il file bat era adatto ai file di esempio :)

provo a riadattarlo!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Triumph Of Steel » 09/04/04 18:12

Cerca su google TagScanner, e prova con quello..
oppure cerca sempre su google "renamer".. ne trovi tanti... anche freeware..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mat » 10/04/04 02:46

Triumph Of Steel ha scritto:Cerca su google TagScanner, e prova con quello..
oppure cerca sempre su google "renamer".. ne trovi tanti... anche freeware..


W TAG SCANNER! :)

ha risolto i problemi! grazie mille! ciaooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rinomi. + mp3 lasciandotitolo e togliendo autore":

Diritti d'autore o no?
Autore: Swalke
Forum: Software Windows
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti