Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MIRC !!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi marcomasi1 » 06/02/02 17:41

Per favore mi serve un consiglio:
devo essere in contatto con molti ragazzi in giro per l'Italia per lavoro, ma molti di loro pur avendo un pc non lo sanno quasi usare.
E' possibile personalizzare mirc in modo tale da far arrivare via mail ai ragazzi un eseguibile già programmato con il server e il canale in modo tale che debbano solo farlo partire e trovarsi direttamente nel canale che io fonderò?
Avreste una soluzione alternativa?
Fatemi sapere Grazie 1000000!!!!
marcomasi1
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/12/01 01:00
Località: roma

Sponsor
 

Postdi PRADA » 06/02/02 18:56

usi il mirc originale o uno dei miliardi di script ?

se usi l'originale scaricati uno script

di solito non si istallano nel sistema ma basta fare copia incolla dei file

tu ne prendi uno lo configuri, aggiungendo il server e il canale.

glielo invii così com'è, loro dovranno solo cliccare su connect e scegliere il canale che tu avrai inserito

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 06/02/02 19:22

Oppure impostare nella configurazione di MIRC dei comandi da inviare al server una volta connessi (la connessione si può impostare anche in automatica alla partenza del programma).

I comandi possono essere per esempio:

/join #nome_canale

in questo modo, una volta connessi, il client di IRC invia al server il comando, che significa di entrare nel canale...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 06/02/02 20:57

questo per il canale, ma per il server deve metterlo lui e poi inviarlo
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 06/02/02 21:14

No Prada, basta che tu gli dica su quale server connettersi almeno la prima volta...

poi lui prende come buono l'ultimo server a cui ti sei connesso...

mi sembra che mIRC salvi queste cose in alcuni file INI ... quindi magari basta salvarsi quelli..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MIRC !!!!!!":

mirc-power script
Autore: p.corrado
Forum: Software Windows
Risposte: 4
Aiuto mIRC
Autore: The_Gladiator
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problema con mirc
Autore: acconcia123
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti