Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ZoneAlarm 2.6.362

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ooops » 07/02/02 20:13

è vera questa storia dello spy-ware? Proverò a vedere se ad-aware becca qualcosa. Fatemi sapere, invece, se il prodotto è tecnicamente valido! :) Ciao gente
Gianluca
ooops
Utente Senior
 
Post: 207
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Viterbo

Sponsor
 

Postdi webmaster » 07/02/02 22:18

no, zonealarm non è uno spyware, come anche già discusso in parte
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?topic=1346&forum=4

wm
wm
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Postdi simò84 » 09/02/02 03:25

ce lo anch'io. mi sembra dia + fastio ai miei programmi che alle spie però... : cmq sapete se è possibile togliere l'avvio automatico?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nemok » 09/02/02 03:31

Intendi dall'avvio automatico?
In tal caso vai su start/esegui/msconfig
e deselezioni :
-truevector
-minilog
-zonealarm
;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 09/02/02 03:34

In data 08/02/02 20:25, simò84 ha scritto:

ce lo anch'io. mi sembra dia + fastio ai miei programmi che alle spie però... : cmq sapete se è possibile togliere l'avvio automatico?


Cioè non vuoi che te lo carichi all'avvio?
O non vuoi comunicare con il centro ZA?
Cmq, x toglierlo dall'esecuz autom apri ZA e nella finestra 'configure' deselezioni la voce 'load at startup'. (Oppure lo vai via Msconfig-esecuz autom)
X toglier lo scambio di info con la Zone Labs, invece, non trovo la voce... forse mi sbagliavo, e non si può togliere (xò, cmq, ti avvertono che c'è un invio di info... :P ).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 12/02/02 03:17

si intendevo toglierlo all'avvio. cmq deselezionare "load at startup" è impossibile.
Ma in quali situazioni comunica con il suo sito principale ? ad ogni avvio di internet? è bene togliere questa opzione oppure è da lasciare?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 14/02/02 19:03

In data 11/02/02 20:17, simò84 ha scritto:

si intendevo toglierlo all'avvio. cmq deselezionare "load at startup" è impossibile.
Ma in quali situazioni comunica con il suo sito principale ? ad ogni avvio di internet? è bene togliere questa opzione oppure è da lasciare?


Secondo me non ti costa nulla e non ti danneggia comunicar con il centro ZA, visto che lo fanno credo x studiar un prodotto migliore x il futuro e capir le modalità d'intrusione più comuni...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Betta » 17/02/02 21:53

Ciao a tutti, avrei bisogno di un chiarimento se possibile. Ho abilitato la mail protection sia da ZoneAlarm che da Norton Antivirus 2001. Ho ricevuto da fonte sicura un filmato flash in allegato, Norton non ha segnalato alcun problema mentre ZoneAlarm me l'ha quarantinato. Come mai? Può esserci incompatibilità tra i due programmi? Grazie.
Betta
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 18/02/02 02:37

In data 17/02/02 14:53, Betta ha scritto:

Ciao a tutti, avrei bisogno di un chiarimento se possibile. Ho abilitato la mail protection sia da ZoneAlarm che da Norton Antivirus 2001. Ho ricevuto da fonte sicura un filmato flash in allegato, Norton non ha segnalato alcun problema mentre ZoneAlarm me l'ha quarantinato. Come mai? Può esserci incompatibilità tra i due programmi? Grazie.


Tranquilla! Zone Alarm è solo un pò troppo sospettoso... (meglio che lo sia!). E' normale! A me, qualunque allegato che mi sia arrivato in Flash, ZA l'ha sempre segnalato sospetto. Ma poi, scansionandolo con l'antivirus risultava pulito!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 01/08/02 00:15

dado ha scritto:
In data 17/02/02 14:53, Betta ha scritto:

Ciao a tutti, avrei bisogno di un chiarimento se possibile. Ho abilitato la mail protection sia da ZoneAlarm che da Norton Antivirus 2001. Ho ricevuto da fonte sicura un filmato flash in allegato, Norton non ha segnalato alcun problema mentre ZoneAlarm me l'ha quarantinato. Come mai? Può esserci incompatibilità tra i due programmi? Grazie.


Tranquilla! Zone Alarm è solo un pò troppo sospettoso... (meglio che lo sia!). E' normale! A me, qualunque allegato che mi sia arrivato in Flash, ZA l'ha sempre segnalato sospetto. Ma poi, scansionandolo con l'antivirus risultava pulito!


Perche in realta non scansiona il file ma controlla solo il tipo di file. tutti i flash gli zip e gli exe sono virus per lui. E' paranoico. Levate quell'opzione!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ZoneAlarm 2.6.362":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti