Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a visualizzare le pagine html 2 puntata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco a visualizzare le pagine html 2 puntata

Postdi vichi66 » 01/04/04 20:02

Ragazzi non riesco a visualizzare nessuna pagina web, riesco a collegarmi ma non visualizzo niente.
Questa è la terza volta che mi capita o meglio che capita al mio amico le prime 2 ho dovuto risolvere formattando tutto e reinstallando tutto ma ora mi sono stancato cosa può essere, premetto che il mio amico ha installato WinMe e naviga (navigava) con AliceADSL !

HELP HELP HELP

Grazie !!!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/04/04 20:18

Avete provato...
  1. Un'altro PC su quella stessa connessione (magari è un problema di DNS o comunque provider)
  2. Un'altro browser che non sia Explorer (magari uno minuscolo che non va nemmeno installato come questo)
  3. Un'altra connessione (magari "classica" con un modem 56K) su quello stesso PC

...?

PS: ma la posta la riesci a scarcare?
PPS: potevi continuare l'altro topic... ci daresti almeno il link per poter recuperare un po' le fila del discorso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/04/04 20:34

Ok, trovato il vecchio post...

Ci eravamo lasciati su questo consiglio:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#118305

Lo hai fatto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mrblue » 01/04/04 22:36

Ieri sera anch'io non riuscivo a "visualizzare" le pagine html: in realtà non
andava il dns di alice ma utilizzando gli ip si riusciva a navigare...il
problema era sapere gli ip senza nessuno che li risolvesse...
se il problema dipende dalla non risoluzione degli indirizzi, prova ad usare un dns diverso od un proxy.
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 02/04/04 11:38

I DNS vanno cambiati sul modem ADS naturalmente e quali devo inserire ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco a visualizzare le pagine html 2 puntata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 6 ospiti